Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao
Bueno Alice: Madness Returns realmente para mi se merece una buena nota a realmente me gusto me lo compre y creo que valió mucho la pena aparte de contener su primera entrega del año 2000 que podrían haberla adaptada para resoluciones Widescreen y otras resoluciones pero eso es lo de menos.
Jugabilidad
Yo le pongo un 10 muchos dicen que tiene problemas con la cámara yo no he tenido ni un problema el juego tiene su dificultad al saltar pero me parece bastante lógico y eso es lo que hace que el juego este bueno y le de un toque mas real
Tecnología
El juego tiene Bugs eso si pero no son tantos los bugs que hacen que el juego sea molesto jugar asi que esto lo dejo pasar y le pongo un 10 también
Gráficos
Los gráficos no son ninguna maravilla pero su apartado artístico y gráfico es muy bueno un estilo muy difícil describir y bastante logrado y imaginativo y me parece bastantes buenos para mi geniales son los que a mi me gustan.
Sonido
El Sonido es bastante bueno aunque a mi me gusto mas el audio en ingles también esta bastante logrado la version en Español pero a mi sinceramente me gustaron las 2 pero un poco mas la version inglesa.
Innovación
A pesar de la entrega anterior han agregado muchas cosas nuevas como Alice mucho mas rápida con el cuchillo y teletransporte a poca distancia entre nuevas armas como el caballo de juguete.
ginación de Alice, recreando un País de las Maravillas de pesadilla dónde Alice tendrá que hacer frente a los fantasmas que la acosan desde hace años. Alice: Madness Returns es...