Alicia en el país de las maravillas - Lewis Carrol

Impresión Total (20): Evaluación Total Alicia en el país de las maravillas - Lewis Carrol

Todas las opiniones sobre Alicia en el país de las maravillas - Lewis Carrol

Alicia en el país de los sueños

5  12.11.2011

Ventajas:
todas

Desventajas:
ninguna

peterfernandez

Sobre mí: " Nosotros de cuando en cuando Solíamos ladrar de pobres: Nunca llegaban los cobres Que ...

usuario desde:24.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

Charles Lutwigde, más conocido como Lewis Carroll es el matemático que escribió este libro.

Alicia en el País de las Maravillas es algo más que un cuento, la protagonista e hilo conductor de toda la historia es Alicia y todo comienza cuando Alicia está a
punto de quedarse dormida bajo la copa de un árbol y súbito oye una voz: “¡Oh señor, voy a llegar tarde!”. Alicia abre los ojos y divisa a un conejo blanco que lleva un reloj, un conejo que habla y está vestido como cualquier ciudadano de la época, le sigue, encuentra un frasco en el que esta escrito "bebeme" y asi comienzan las aventuras en el País de las Maravillas, en donde se encontrará con el Rey la Reina de Corazones que son naipes dentro de una baraja en la que unos son soldados, otros pajes.

Como en la Inglaterra que conoce asistirá al ritual del Té servido por el Sombrerero Loco, la Liebre de Marzo y el Lirón Dormilón.

Y luego el despertar de Alicia y todo era un sueño.

MI OPINION: Este libro ha sido analizado, comentado, se han realizado tesis sobre su contenido y parece que da para todo eso y más. A mi me basta con que Alicia me lleve al país de los Sueños y disfrutar del colorido de los animales, plantas y objetos que hablan. Me gusta mucho este libro y existen maravillosos formatos y versiones para niños

12.11.2011 18:14

Si que lo es

anusfe

anusfe

12.11.2011 17:23

Siempre me gustó Alicia en el país de las maravillas! Es diferente.. :D

Páginas: 14, Edición: 1, Tapa blanda (reforzada), Kokinos

€ 27,55 amazon.es libros 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS - CARROL,LEWIS

ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS - CARROL,LEWIS

...

€ 28,50 popularlibros.com libros 11 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 4,9...

Disponibilidad: En stock, expedición en 24 h

popularlibros.com libros

Alicia en el país de las maravillas - Lewis Carrol ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS - CARROL,LEWIS
amazon.es libros popularlibros.com libros
€ 27,55 € 28,50
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
Costes de envío: EUR 4,9.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es libros popularlibros.com libros
Alicia en el País de las Maravillas ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS - CARROLL, LEWIS Alicia en el País de las Maravillas - DVD
Alicia en el País de las Maravillas ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS -​ CARROLL, LEWIS Alicia en el País de las Maravillas -​ DVD
Fnac.es popularlibros.com libros Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es popularlibros.​com libros Fnac.​es
Esta opinión sobre Alicia en el país de las maravillas - Lewis Carrol ha sido leída 88 veces por los usuarios:

1. anusfe

La metamorfosis - Franz Kafka La metamorfosis - Franz Kafka
clásicos universales - ISBN 13: 9788466322799, 9788496509764, 9788496815025, 9788497402637, 9788420651361
El viejo y el mar - Ernest Hemigway El viejo y el mar - Ernest Hemigway
clásicos universales