Estan todos fatal de la cabeza

5  01.08.2001

Ventajas:
Una gran historia

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

maritopo

Sobre mí: Quiero seguir sorprendiendome con la vida y disfrutar de mi pequeña... en realidad no es mucho y sin...

usuario desde:14.07.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 25 miembros de Ciao

Alicia la candorosa niña, Alicia la niña perdida en un mundo mágico, Alicia que se duerme en el campo y ve conejos corriendo perseguidos siempre por un tiempo que se les acaba y nunca se sabe para que.Pobre conejo estresado que nos recuerda a cuando salimos de casa con cinco minutos de tiempo pensando que no llego, que no llego ....mientras vamos siempre al mismo lugar.
Alicia que se encuentra a un gato todos sonrisas y frases misteriosas mientras la va guiando-engañando por este mundo subrrealista y fantastico.
Alicia que tiene que tomar decisiones dificiles y muy importantes cuando ni siquiera sabe quien es, donde esta o donde va.
Alicia que se encuentra en la fiesta de no cumpleaños mas extraña y esquizofrenica que se pueda uno imaginar sin saber cuantos tornillos les faltaran a todos y tratando de sacar una información que le es negada.
Alicia que se encuentra con la reina de corazones la mayor despota que puede encontrarse que se pasa el dia ordenando que corten cabezas segun le da el aire y a tenor de sus caprichos.
Alicia, dulce Alicia, que bonito cuento

Jonyvalencia

Jonyvalencia

02.08.2001 12:40

Jajajaja, bonito comentario. Saludos

cybork

cybork

01.08.2001 22:08

Me encanta Alicia en el país de las maravillas.

keko00

keko00

01.08.2001 21:47

Yo creeo que es una peli que esta bastante bien, aunque es algo alocada... pienso que para eso se hicieron para los peques, aunque..... se pueden aburrir. Sigue así. Un salu2: keko00

Alicia en el País de las Maravillas

€ 8,99 Fnac.es 308 Evaluaciones

Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre...

Disponibilidad: En stock, expedición 24h

Fnac.es
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compre.​.​.​...
Fnac.es
Alicia en el País de las Maravillas ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS - CARROLL, LEWIS ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS - LIBSA
Alicia en el País de las Maravillas ALICIA EN EL PAÍS DE LAS MARAVILLAS -​ CARROLL, LEWIS ALICIA EN EL PAIS DE LAS MARAVILLAS -​ LIBSA
Fnac.es popularlibros.com libros popularlibros.com libros
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 4,95
Costes de envío: 4,95
Fnac.​es popularlibros.​com libros popularlibros.​com libros
Esta opinión sobre Alicia en el pais de las maravillas - DVD ha sido leída 618 veces por los usuarios:

1. chistos84
  2. Delixias