Un pasajero inesperado

4  15.09.2003

Ventajas:
cine en mayusculas

Desventajas:
ninguna

Calidad de dirección

Banda sonora

fenixgaditano

Sobre mí: Ya estoy aqui.

usuario desde:17.09.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 61 miembros de Ciao

Ayer pude ver por primera vez en DVD una pelicula de ciencia-ficcion-terror llamada "Alien:el 8º pasajero" del director Ridley Scott.

Es una pelicula del año 79,osea, tiene mas de 20 años y aun permanece inalterable su interes.En aquella epoca estaba muy de moda los temas espaciales.Un par de años antes se estreno "la guerra de las galaxias","star trek" y otras.Y en esta ocasion se hace una pelicula de suspense y terror con trasfondo espacial y con un ser extraterrestre como criatura malevola.Con esta pelicula se reinvento el cine de ciencia-ficcion al introducir el elemnto de suspense con tintes de terror.

La pelicula nos cuenta la historia de unos viajeros espaciales encargado de transportar mercancias en el espacio.Los tripulantes estan en hivernacion y de regreso a la tierra.De repente y por una causa excepcional son despertado a mitad de camino hacia la tierra.el motivo es que la nave ha detectado unas señales porveniente de un planetoide cercano.Entonces los tripulantes deciden investigar el suceso y tienen un incidente.Unos de los tripulantes ha sido atacado por un ser y este ser ha quedado unido al cuerpo de uno de los tripulantes.A partir de entonces todo seran problemas.

No quiero contar mas detalles de la pelicula para aquellos que aun no lo hayan visto.Lo que si puedo deciros es que es una pelicula que merece la pena ya que mantiene el interes de principio a fin.Es una pelicula que te dará mucho sustos y momentos de tension.

En esta pelicula participa como protagonista Sigurney Weaver y Willian hurt entre otros.El responsable de la musica es John Willians.El encarcago de crear la criatura es el mismo que realizaria E.T.Y como orquestador de esta estupenda pelicula el director Rideley Scott.Esta fue una de sus primera peliculas.Luego vendrian peliculas miticas como "blade Runner","thelma & Louise","Gladiator" y "hannibal" entre otros.

La edicion en Dvd no es del todo tan completa como se merece o en su caso con algunos defectos al menos en la edicion española.Puedes encontrar extras como escenas eliminadas,banda sonora aislada,filmografia pero no incluye un como se hizo.Tiene material como los storyboards y bocetos de la pelicula.Pero su mayor defecto y no es la primera vez que ocurre(en superman tambien sucedio) tiene una pista de audio donde el director analiza paso por paso los entresijos de la pelicula pero no esta traducido y ni siquiera tiene subtitulos en español.A no ser que tiene un conocimiento del ingles no podras enterarte de nada.Yo no me explico como no han tenido en cuenta este detalle.En fin me quedaré con las ganas de saber mas sobre esta estupenda pelicula.

Un saludo y hasta otra.

chinita

chinita

16.12.2003 03:04

Me gusta mucho Alien, pero de todas formas como oí en Dias de cine ¿quien le hizo Blade Runner a Ridley Scott?

TeLeCuCa

TeLeCuCa

20.09.2003 23:46

no la vere ya k no es mi tipo de pelis

fizz

fizz

20.09.2003 00:19

Un clásico, me encantó.

Alien : El octavo pasajero - DVD

Una escalofriante aventura va a tener lugar en la nave espacial Nostromo. Siete ...

€ 7,20 amazon.es DVD 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es DVD
Alien, el octavo pasajero (Formato Blu-Ray) - DVD Alien 1: El Octavo Pasajero - DVD Depredador+Alien 1: El Octavo Pasajero - DVD
Alien, el octavo pasajero ​(Formato Blu-​Ray)​ -​ DVD Alien 1: El Octavo Pasajero -​ DVD Depredador+Alie​n 1: El Octavo Pasajero -​ DVD
Fnac.es amazon.es DVD amazon.es DVD
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Fnac.​es amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Alien el octavo pasajero - DVD ha sido leída 629 veces por los usuarios:

1. crisper
  2. chinita