Aliens vs. Predator - PC

Impresión Total (3): Evaluación Total Aliens vs. Predator - PC

Todas las opiniones sobre Aliens vs. Predator - PC

Aliens vs. Predator

4  19.12.2011

Ventajas:
graficos y jugabilidad

Desventajas:
sonido

ignacioaguas

Sobre mí: Me gusta mucho la playa

usuario desde:30.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao

puede que la jugabilidad sea el punto más fuerte y bien desarrollado de este Aliens vs. Predator. Las cuatro armas del Predator (Láser con plasma, Discos cortantes, Minas explosivas y Lanza), nos dan una gran posiblidad para que acabemos con nuestros enemigos a nuestro antojo, pero sin olvidarnos de las garras, que serán las más usadas, los distintos modos de visión, la invisibilidad y los impresionantes saltos que pega el Predator. A lo mejor si nos fijamos bien, el Predator es la raza más avanzada y más superior de las tres presentes en el juego. Ahora pasemos a los Aliens. La raza más temida del universo. Procedente de la raza de los Xenomorfos, los Aliens, tienen ataques cuerpo a cuerpo mortales, su particular ácido corrosivo para los humanos pero no para el Predator, los distintos modos de visión, la super velocidad que alcanzan el cualquier superficie, y la posibilidad de caminar y estár el cualquier superficie, y asea paredes, suelos obviamente o techos. Por otra parte, los humanos, son la raza con la cuál nos identificamos mejor, ya que los chicos de Rebellion, consiguieron ambientar muy bien el juego para los Marines, ya que consiguieron provocarnos miedo cuando los Aliens se nos acerca, porque el radar que llevamos para identificar movimientos está pitando si un enemigo se acerca. Con los Marines lo pasas como si de verdad estuvieses en el juego. por cierto, el Marine dispone de armas, y una vida más grande que la de los Alien y los Predator. También disponen de bengalas para hacer mucha luz, y linterna en las armas para ver el camino.

Escribe el primer comentario!

Aliens Vs Predator Xbox 360 Nuevo Castellano Aliens Vs Predator (ps3 Nuevo) Aliens Vs Predator (xbox 360 Nuevo)
Aliens Vs Predator Xbox 360 Nuevo Castellano Aliens Vs Predator ​(ps3 Nuevo) Aliens Vs Predator ​(xbox 360 Nuevo)
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Aliens vs. Predator - PC ha sido leída 38 veces por los usuarios:

1. lluismiqelmartin