Aliens vs. Predator - Xbox 360

Impresión Total (2): Evaluación Total Aliens vs. Predator - Xbox 360

Todas las opiniones sobre Aliens vs. Predator - Xbox 360

Aliens vs Predator

5  27.12.2011 (28.12.2011)

Ventajas:
buenos gráficos

Desventajas:
termina cansando

chusticiera21

Sobre mí: Hola! Muchas gracias a tod@s por vuestras lecturas y votos. ;) Soy bronce!!! mil gracias a t...

usuario desde:01.10.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 24 miembros de Ciao

En el juego dedicado a la famosa pelicula Aliens vs Predator nosotros en primera persona vamos a poder jugar hasta en tres modos historia diferentes, pero en los cuales vamos a poder recorrerlos de tal forma que en los mismos escenarios en los que está basada la película pero desde perspectivas distintas a la de la peli.

El juego empieza mostrándonos el descubrimiento de unas antiguas ruinas milenarias a las qu llegamos despues de un viaje en la nave en la que volamos. De esta forma en el lugar donde nos encontramos tras el aterrizaje nos damos cuenta de que es un lugar donde existen unos alienigenas que además de intentar acabar con nuestro batallón de marines americanos tienen otra gran arma que no nos esperamos. Esta arma es su multitud de cachorros de alien que existen y que se reproducen con una rapidez increible, y que además no son nada dóciles, y sin dudar aprovechan la menor de las oportunidades que se les presenta para escapar y sembrar el caos aalla por donde pasan.

De esta forma lo que va a poner sin lugar a dudas en un serio aprieto a la unidad de los marines americanos, ya que tendran muy complicado el limpiar la zona atestada por alien y de esta forma poder deshacerse de la manada de aliens, que seran en nuestra aventura unos molestos bichos que han huido del recinto de experimentación al que llegamos en la tercera pantalla del juego.

El juego está muy bien respecto a graficos se refiere e incluso os puedo decir que al principio es bastante entretenido esto de matar alien, pero una vez que has jugado unas cuantas veces el juego llega a ser algo repetitivo y al final terminas cansandote del juego. Para jugar una partida está bien, pero para comprarselo la verdad es que no lo recomendaría. Yo lo terminé vendiendo en una tienda que compra juegos de segunda mano porque la verdad es que no tenía mucha intención de volver a jugar nunca más.

BUENVERANO

bolitadenieve

28.12.2011 15:22

Interesante!!!

Aliens Vs Predator (xbox 360 Nuevo)

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 12,71 eBay.es 180 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,7...

Disponibilidad: disponible

eBay.es
Costes de envío: EUR 2,7.​.​.​...
eBay.es
Aliens Vs Predator (ps3 Nuevo) Aliens Vs Predator - Ps3 - Pal/españa - Precintado - Nuevo Aliens Vs Predator Sony Ps3 Precintado Español
Aliens Vs Predator ​(ps3 Nuevo) Aliens Vs Predator -​ Ps3 -​ Pal​/españa -​ Precintado -​ Nuevo Aliens Vs Predator Sony Ps3 Precintado Español
eBay.es eBay.es eBay.es
eBay.​es eBay.​es eBay.​es
Esta opinión sobre Aliens vs. Predator - Xbox 360 ha sido leída 92 veces por los usuarios:

1. peterfernandez

1. PINTO28