Alimara Hotel, Barcelona

Impresión Total (13): Evaluación Total Alimara Hotel, Barcelona

Todas las opiniones sobre Alimara Hotel, Barcelona

Hotel Alimara

5  07.06.2011

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

maikel_the_best

Sobre mí: Hola compañeros de ciao!! pasaros por las opiniones de helen_maestra. Es nueva en esto y tiene muy ...

usuario desde:01.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao
Hotel Alimara

Hola a todos amigos de ciao!

Se trata de un hotel de 4 estrellas, muy grande, que dispone de un total de 156 habitaciones.

Las habitaciones son muy amplias y el hotel se ve muy nuevo y muy cuidado.

Dispone de minibar y baño completo. Y la cama es realmente cómoda.

El servicio de limpieza es muy eficiente y el personal de recepción es amable y receptivo, siempre a disposición del huésped para resolver sus dudas.

Lo cierto es que el hotel en sí está muy bien, pero personalmente considero que se encuentra excesivamente alejado del centro de Barcelona. Es por ello que considero que se trata de un hotel ideal para gente de negocios, que va a Barcelona a trabajar durante unos días y por la tarde-noche lo único que busca es quedarse tranquilo en el hotel. Pero no es un hotel enfocado al os turistas porque está alejado de todos los lugares que merece la pena ver en Barcelona.

Es por lo tanto, y desde mi punto de vista, un hotel pensado para hacer vida en el propio hotel, sin salir de él más que para lo absolutamente necesario.

Quizás lo único que le salva un poco en cuanto a su ubicación es que tienen una parada de metro muy cerca, a tan solo 3 minutos andando de la puerta del hotel. Se trata de la parada de Mundet, de la línea 3 del suburbano de Barcelona. Pero cogiendo el metro en Mundet, tienes un montón de paradas hasta el centro de barcelona, así que al final se te va mucho tiempo.

Tal vez lo mejor si vas a alojarte en este hotel lo mejor sea disponer de coche, propio o alquilado, puesto que está justo al lado de la ronda de Dalt, una carretera de pseudo-circunvalación de Barcelona.

Yo cuando he estado alojado en este hotel he tenido que coger en alguna ocasión taxi desde la zona centro de Barcelona para no tardar mucho en llegar, y la verdad es que es bastante caro. Siempre por encima de los 20-22 euros. Y no te digo ya si es fin de semana y de madrugada, donde la tarifa es más cara. Menos mal que el taxi me lo pagaban porque, de otra forma, me habría arruinado.

Os dejo la dirección exacta del hotel para que podáis buscar su ubicación sobre el plano de Barcelona.

Dirección: Berruguete 126. 8035 Barcelona

Así que ya conocéis todos mis impresiones sobre este hotel y para qué ocasiones lo recomiendo.

Espero haber sido de ayuda!

Un saludo!!

helen_maestra

helen_maestra

08.06.2011 00:36

Pues si que esta lejitos....un besito

sakura89

sakura89

07.06.2011 21:33

No me sonaba.

Hotel Alimara, Barcelona

Hotel Alimara, Barcelona

El Hotel Alimara es un establecimiento moderno y funcional situado en el barrio ...

€ 60,00 Booking. com 233 Evaluaciones

Booking.​ com

Alimara, Barcelona

Alimara, Barcelona

Ubicación. Alimara se encuentra en Horta-Guinardo en Barcelona, cerca de lugares ...

€ 62,47 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotel Alimara, Barcelona Alimara, Barcelona ALIMARA BARCELONA
Hotel Alimara, Barcelona Alimara, Barcelona ALIMARA BARCELONA
Booking. com Hotels.com BarcelonaHotels.es
Booking.​ com Hotels.​com BarcelonaHotels​.​es
Esta opinión sobre Alimara Hotel, Barcelona ha sido leída 467 veces por los usuarios:

1. mermi
  2. ika23