Alimara Hotel, Barcelona

Impresión Total (13): Evaluación Total Alimara Hotel, Barcelona

Todas las opiniones sobre Alimara Hotel, Barcelona

Hotel bien comunicado!!!

5  26.04.2004

Ventajas:
Bien comunicado, nueva construccion

Desventajas:
Proximidad ronda de dalt, servicio restauración personal en pruebas

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

esanchez99

Sobre mí: Mujer felizmente casada de 25 añitos y muy vital... Me gusta más leeros aunque ultimamente me estoy ...

usuario desde:17.10.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Buenos días....

Aquí revisando los productos nuevos, patam! encuentro un Hotel en el qué, todo y ser de Barcelona, he tenido la oportunidad de hospedarme en alguna ocasión y realizar celebraciones familiares en sus salones, por lo que puedo compartir con vosotros mis experiencias al respecto.

Ante todo indicaros que todo y poder parecer una incongruencia, está muy bien comunicado, situado en frente del Velodromo de Horta y del Hospital de la Valle Hebron, con una salida y entrada a la Ronda de Dalt de Barcelona justo en su puerta, pero a su vez, considero esto un inconveniente, ya que siempre hay trafico rodado por esta vía, durante toda la noche y mucho de ello son ambulancias dada la proximidad de la ciudad sanitaria, por lo que es un poquito molesto dependiendo de la habitación que te corresponda (en definitiva, siempre que pódais, al realizar la reserva, solicitar habitacion de la zona mar, que es la más alejada de dicha via.... por experiencia..., je, je, je)

Por otro lado, es un hotel de bastante reciente construcción, no tendrá más de 15 años, se construyó para las olimpiadas (dada su proximidad a la zona residencia de medios de comunicación y prensa) por lo que su diseño arquitectónico ha sido muy moderno y aprovecha al máximo los espacios. Dispone de 156 habitaciones y 10 salones donde realizar celebraciones familiares o encuentros de empresa.

Dispone en su interior de un pequeño jardín en el que poder pasear tranquilamente, pero en 10 minutos has dado la vuelta!!!.... la zona residencial que lo rodea, ya que también fue de creación en el 92, es bastante tranquila y también podemos alargar nuestas piernas por ella, aunque no hay demasiados servicios ya que se trata de una zona dormitorio (gente que trabaja fuera de Barcelona, pero duerme en la ciudad).

Justo pared con pared con el Hotel, se encuentra una de las mejores escuelas de restauración y turismo de Barcelona, por lo que entiendo que disponen de convenios de colaboración, ya que la mayoría de camareros del servicio de restauración del Hotel Alimara es personal en practicas de la escuela. Tiene alguna ventaja y algún incoveniente.

Como ventaja, supongo que más para el Hotel, tienen un importante ahorro económico en la partida de personal de restauración y dada su falta de experiencia, observas como desean realizarlo lo mejor que pueden (otro punto fuerte), pero un inconveniente o punto debil, que justamente dada su falta de profesionalidad y experiencia, realizan en ocasiones fallos muy importantes.... pero ojo, nadie ha nacido enseñado, no!?

La calidad de la comida ofrecida es variable, te puedes encontrar un día con los mejores manjares del mundo y al siguiente, o incluso el mismo día pero cambiando la hora, parecer casi estar en el servicio militar y que te ofrezcan el popular y poco amado "rancho" del cual siempre me habla mi novio... Supongo que deben tener dos jefes de cocina y dependiendo del que te toque comeras peor o mejor.

Los salones, son zenitales o sea, sin columnas entre medio y son variables a través de mamparas mobibles que te permiten disponer de un salon de 450m2 o dejar una parte del mismo con 50m2 quedando perfectamente arreglago. Todos ellos tienen acceso directo al jardín, por lo que las vistas son agradables.

El servicio de recepción, muy amable y correcto, además disponen de botones y maleteros que va muy bien para cuando llegas al Hotel, el cuál en su entrada tiene una pequeña zona en la que llegar con tu coche hasta la puerta rotatoria del Hotel.

El bar - sala de estar del Hotel, es un poco justa, ya que para la cantidad de habitaciones de las que disponen, únicamente hay tres sofas, una barra de bar muy bien equipada (pero a la vez muy cara, ojo!!!) y un gran piano de cola que es sobado y magreado por todos los que se acercan a tomar una copa como si se tratara de grandes compositores, je, je, je... eso siempre pasa, no?

Con respecto a las habitaciones, bastante bien y equipadas en base a su categoria, television, climatizador, baño completo, camas bastante grandes, etc... por lo que al respecto no voy ha enseñaros nada nuevo.

Bueno, no quiero alargame demasiado para no hacer aburrida mi opinion, por lo que quedo a la espera de todos vuestros comentarios....

Petonets......
(que son besitos en catalán)

Fotos de Alimara Hotel, Barcelona
Habitación

DAMARISDEJESUS

DAMARISDEJESUS

06.10.2004 19:42

Yo soy la novia del chico que te hizo el anterior comentario (Jose montes) y sucede que me ha gustado mucho tu opi también. Hemos conseguido este hotel a través de internet y la verdad es que cuando es así puede ocurrir de todo. Me calma mucho leer esta opi y que en ella digas que el hotel esta muy bien. Ya nos encargamos de pedir una habitación que no dé a la rotonda. Además será una lunita de miel y no sería bueno escuchar los coches toda la noche, un beso y gracias por esa tremenda opinión.

JoseMontes

JoseMontes

06.10.2004 18:12

Te pongo un excepcional porque dentro de poco nos vamos a alojar allí y la información que nos has dado nos ha sido de mucha utilidad. Creo, y tu opinión lo confirma, que hemos escogido bien. Un beso y gracias.

JoanPrilo

JoanPrilo

28.06.2004 18:12

Buen sitio para cuando me pueda ir de vacaciones. Saludos ;-)

Hotel Alimara, Barcelona

Hotel Alimara, Barcelona

El Hotel Alimara es un establecimiento moderno y funcional situado en el barrio ...

€ 60,00 Booking. com 233 Evaluaciones

Booking.​ com

Alimara, Barcelona

Alimara, Barcelona

Ubicación. Alimara se encuentra en Horta-Guinardo en Barcelona, cerca de lugares ...

€ 62,47 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotel Alimara, Barcelona Alimara, Barcelona ALIMARA BARCELONA
Hotel Alimara, Barcelona Alimara, Barcelona ALIMARA BARCELONA
Booking. com Hotels.com BarcelonaHotels.es
Booking.​ com Hotels.​com BarcelonaHotels​.​es
Esta opinión sobre Alimara Hotel, Barcelona ha sido leída 3149 veces por los usuarios:

1. DAMARISDEJESUS
  2. JoseMontes