Alimerka, gran supermercado

5  24.05.2004

Ventajas:
muy  buenos precios

Desventajas:
no tienen todas las marcas

niara

usuario desde:19.05.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 33 miembros de Ciao

Holaaaa!!!!

He decidido hablaros del que ha sido mi supermercado preferido durante mis años de estudiante, en los que me vi teniendo qeu realizar todas las labores que hasta el momento hacia mayormente mi querida madre.

A dia de hoy hay un monton de supermercados diferentes,asi que al final lo que buscas es que sea lo mas barato posible pero claro, que los productos sean de calidad.

Alimerka no lo hay en toda España, es asturiano, pero yo conozco los que hay en Leon.

Destacaría en general qeu suelen tener muy buenas ofertas, como barras de pan dos por uno, y cosas asi...

Lo que mas me gustaba era la fruteria, ya que la fruta era buenisima y a precios de escandalo( imaginaros que hasta mi madre cuando iba a verme siempre se llevaba algo de alli), y las que te atienden son muy competentes, y tambien la panaderia, con unos dulces y un pan que estaba de morirse.

En cuanto a las pegas pues de yogures tenian muy poquita variedad, muchas marcas no tenian..
Ademas no hay marca propia Alimerka como ocurre en Dia o el Super.Entonces lo que comprabas era todo de otras marcas

Los locales siempre estaban muy limpios, cosa que no pasa en todos los supermercados.

En mi ciudad no lo hay, creo que van a abrir uno el año que viene...y ya tengo ganas.

Se me olvidaba deciros qeu los productos de limpieza son buenisimos y a precios bajisimos, ....

Si teneis uno en vuestra ciudad entrad y echar un vistazo.

Saludos

werty-sg

werty-sg

28.05.2004 18:26

No le conocia, en mi ciudad no hay ninguno. Saludos

Nogaret

Nogaret

25.05.2004 18:59

Nunca oí hablar de él. Saludos

unaincognita

unaincognita

25.05.2004 12:35

Yo tb vivo en leon y soy estudiante y me parece caro, viví en Asturias durante 14 años y aún voy a allí de vez en cuando y allí el Alimerka es mucho más barato,aquí si tienes suerte hay algún producto baratillo pero los demás bastante caros,de todas formas el pan está buenísimo y la sección de carnicería es muy buena.

Esta opinión sobre Alimerca ha sido leída 699 veces por los usuarios:

1. werty-sg