Aliño de Alubias Blancas - España

Imágenes de la comunidad

  • Aliño de Alubias Blancas - España
  • MI ALIÑO
  • BOTE DE ALUBIAS

Aliño de Alubias Blancas - España

Poner en remojo las alubias la noche anterior. Hervirlas con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrir y disponerlas en una fuente.Hacer una vinagr...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“UN RICO ALIÑO”

publicada 13/06/2013

Ventajas-----

Desventajas-----

A todo el mundo no suelen gustarles las alubias y una interesante manera de tomarlas es en salsa para acompañar las ensaladas, es una manera de que sobre todo nuestros niños se beneficien de sus nutrientes que son muchos. Ingredientes: 100gr de alubias cocidas perejil picado 1 diente de ajo sal...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Aliño de Alubias Blancas - España

Descripción del fabricante del producto

Poner en remojo las alubias la noche anterior. Hervirlas con agua y sal hasta que estén tiernas. Escurrir y disponerlas en una fuente.Hacer una vinagreta con el aceite, el vinagre, la cebolleta fresca picada y el perejil.Agregar esta preparación a la fuente de las alubias. Remover y encima, adornando,los pimientos del piquillo a tiras, alternando con tiras de jamón serrano. Servir.

Características técnicas

Nombre: Aliño de Alubias Blancas

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 50 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -500 gr. de alubias blancas -100 gr. de jamón serrano en tiras -2 pimientos del piquillo -1 pellizco de perejil -50 cc. de aceite de oliva -1 chorreon de vinagre -1 cebolleta fresca picada -1 pellizco de sal -1 pellizco de pimienta negra molida

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010