Alisado Japonés Definitivo

Impresión Total (111): Evaluación Total Alisado Japonés Definitivo

Todas las opiniones sobre Alisado Japonés Definitivo

PELO PERFECTO

5  03.01.2009 (15.08.2011)

Ventajas:
Resultado perfecto y sobretodo barato

Desventajas:
Que no te fíes de hacértelo

Agresión al cabello

Facilidad de aplicación

Olor

elenisima27

usuario desde:09.10.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Hola a todos. POR FIN ME HE HECHO EL ALISADO JAPONÉS!!! Y no puedo ser más feliz....

Era una asignatura que tenía pendiente desde hacía bastante tiempo, me dió un arrebato y me animé.

Primero pregunté en Cebado, allí me dijeron que unos 350 más o menos, también lo hablé con chicas que se lo habían hecho y el precio era parecido, según la largura del pelo rondaban por unos 400. Yo lo tengo a la altura de los hombros así que tampoco me iba a subir más de precio pero aun así era un dinero que no me podía permitir.

Me metí en Google para informarme más sobre los resultados y eficacia de las distintas peluquerías para encontrar una que fuera buena. Si me iba a gastar esa pasta algun día, por lo menos hacerlo en una que fuera buena y no me chamuscaran el pelo como había leido que le había pasado a bastantes chicas.

Buscando y buscando, encontré una peluquería en Madrid que según todos los comentarios hechos sobre ella, era muy muy buena, pero tenía un enorme pero que no podía ignorar. Era buena PERO era una peluquería asiatica, vamos, una "china".

Uffffff, si yo nunca jamas compro ni unas pilas en tiendas chinas porque suelen tener cosas más bien malas y de bajísima calidad así que hacerme algo importante en el pelo no me convencía nada. No digo que lavarme o cortarme el pelo no, pero teñirme o sobretodo un alisado japones......

Pero la desesperación hace milagros :) porque o era en esa o nada y como no me sobra el dinero, me dije: Que sea lo que Dios quiera. Bueno, primero dije un no tajante, a las semanas despues de leer todo lo que salía de esa peluquería pensé "quizas algun día" y al ver despues de varios meses que no podía permitirme ir a una "normal", es cuando lo decidí por completo.

Como tenía unos días libres, compré unos billetes de bus para Madrid de ida y vuelta para el mismo día y me fuí sola para allí. Como iba a estar solo 7 horas en la ciudad y 4 me iba a pegar en la peluquería pues como que llamar a alguien para acompañarme es un fastidio. Además, aproveché para ir a Lush, tienda que adoro y compré algunas cosillas de las que ya os hablaré.

Nada más llegar, he de reconocer que parece una peluquería un poco de mala muerte, es grande eso sí, pero no tiene muy buena pinta. No es que sea muy muy mala, pero no os esperéis nada del otro mundo.
Las chicas que estan allí son encantadoras, muy amables y simpáticas pero sobretodo no te dan la paliza hablándote sin parar, más que nada porque no hablan muy bien el español y yo agradecí enormemente porque pude escuchar música y leer un rato un libro.

Lo primero que me preguntaron era si lo tenía limpio y como le dije que sí, directamente me sentó y me puso una crema que huele fatal, primero solo en las raices y cuando ya lo ha puesto por todas ellas, lo aplica por el resto del pelo. Allí me quedé unos 10 minutos y vino para comprobar la elasticidad del pelo. Cogió un pelo y lo empezó a estirar, lo cual me pareció increible, el pelo se alarga como si fuera una goma elástica. Como no debía estar listo me dejó unos 10 minutos más, volvió a mirar el pelo y al labavo. Por cierto, sus sillones para lavar el pelo están más tumbados por lo que son muchísimo más cómodos que los normales que estas sentada y tienes que flexionar mucho la cabeza para que te la laven.

Cuando me aclaró bien, pasé a otra silla y me lo secó con un secador por completo, después MECHON A MECHÓN me pasó
una plancha de pelo. Cogía una muy fina capa de pelo y la planchaba y así toda la cabeza, con deciros que tardó mas de 40 minutos os digo todo. yo con la Rowenta que tengo que lo hace en húmedo, por lo que tarda un poco más ya que se tiene que secar, tardo como mucho 20 minutos. La chica que me atendió me pareció muy profesional y perfeccionista porque cuando estaba terminando por la zona de la oreja, os juro que lo tenía perfectamente liso, pues no le debió de gustar y empezó otra vez desde abajo para repetir la zona. Yo estaba flipada, con la pereza que debe de dar pasar tan lentamente la plancha, que parece que no se termina nunca...

Cuando ya ha terminado y estas perfecta, coge y te embadurna con otro producto (que huele mejor) y te dice "no mover 15 minutos", y ahi es cuando me rallé y casi ni respiraba ;)

Te pasan otra vez a lavar y te preguntan si quieres mascarilla y yo me la puse. Antes te dicen el precio para que no te asustes, que son 20 euros. Eso es lo único negativo que ví a todo. Otras chicas que se lo habían hecho comentaron que les ponían medio bote así que no es caro en absoluto, pero no sé si es que yo no tengo tanto pelo, pero apenas me pusieron 4 puñaditos pequeños y al vapor de una maquina 20 minutos. Pero no hay que ser más tiquismiquis, me he ahorrado una pasta por todo así que no voy a quejarme por 20 euros de nada. Debe de ser un precio estandar. Cuando yo fuí había varias chicas haciéndose lo mismo y tenían el pelo por la cintura así que es
más fácil decir todas 20 que no tener varios precios.

Pasado el tiempo, te vuelven a aclarar y te secan el pelo de nuevo. A mí me lo hicieron con un secador y un cepillo redondo.

El resultado es un pelo LISÍSIMO, NADA ENCRESPADO Y MUYYYYY SUAVE. Eso sí, sin nada de nada de volumen. Eso ya lo sabía, hay que esperar que crezca un poco el pelo para que coja un poco de volumen. Pero como estaba deseando tener el pelo así de liso no me importa en absoluto, de hecho esperaba deshacerme de mi pelo encrespado y con tanto volumen, asi que por mí genial, pero igual os veis un poco raras.

--------------------------------------
VENTAJAS

-Un pelo ultraliso
-Mucho brillo
-Cero en cresapamiento
-Nada de volumen
-Un pelo que parece sacado de peluquería todos los días
-Baratísimo, solo 110 euros (90 y 20 de la mascarilla)

---------------------------------------
DESVENTAJAS

-Que no vivas en Madrid
-Que no te fíes de esta peluquería

Despues de hacértelo, tienes que esperar 3 o 4 días a lavártelo. No ponerte horquillas, diademas ni hacerte coletas hasta pasados esos días, vamos cualquier cosa que pueda darle forma.
Y a disfrutar de tu nuevo pelo.

Yo me lo hice ayer así que no puedo deciros si al lavarlo de nuevo queda bien o no. pero actualizaré la opinión para contaros que tal me va y os pondré (si soy capaz de ponerlas, que no lo he hecho nunca) fotos del antes y después.

La peluquería se llama Tai Yang y la dirección es C/Leganitos 35 Tlf:915481723
Hay otra al principio de calle, pero la que yo os digo está a la mitad, la más grande.

Espero haberos ayudado, besicos a todos/as

ACTUALIZACIÓN 20/04

He añadido 4 fotos, una de antes, dos nada más hacérmelo y la última 1 mes después, a mediados de febrero (ya soy verde por fin y puedo poner foticos =D ). Se me han ondulado un poco las puntas pero sigo sin encrespamiento y la verdad es que estoy muy contenta por ahora. Si tuviese que hacerlo otra vez lo haría sin dudarlo. No me queda un liso tabla perfectísimo que a mí tanto me gusta pero he de reconocer que mi pelo está infinitamente mejor que antes, es un cambio tan espectacular... Espero que con las fotos que he puesto podáis ver las diferencias, no son de mucha calidad pero aun se aprecian los cambios.

popiaba

popiaba

23.04.2010 20:31

Parece natural, como si lo tuvieras asi ya desde siempre. Cierto es que no se ve liso liso tipo tabla, pero mira, mejor, porque parece mas natural tal cual lo traes. te doy un excepcional.

DoctorOne33

DoctorOne33

12.06.2009 01:22

Ahy vaaaaa, 20 € en vez de 300 y pico... por cierto, sobre prejuicios andas muy despistada, los japos son la caña, seguro que los has confundido sin pensarlo con el típico comercio de sin-papeles chinos, normalemente no tienen nada que ver, Japón es un pais civilizadisismo y creo que además el mas caro del mundo. Salu2!

mariajose86

mariajose86

17.05.2009 22:12

Yo no me atrevería, pero me ha encantado tu opinión y me alegro de que te haya quedado tan bien. Un saludo

Esta opinión sobre Alisado Japonés Definitivo ha sido leída 14525 veces por los usuarios:

1. popiaba
  2. mariajose86