Alisado Japonés Definitivo

Alisado Japonés Definitivo

Impresión Total (112): Evaluación Total Alisado Japonés Definitivo

Todas las opiniones sobre Alisado Japonés Definitivo

ALISADO JAPONES!!!! ME ENCANTA!!!!!

5  23.04.2009

Ventajas:
UN PELO LISO Y BRILLANTE

Desventajas:
MUCHAS HORAS SENTADA PERO VALE LA PENA !  !

Agresión al cabello

Facilidad de aplicación

Olor

MARTITA2009

usuario desde:23.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

HOLA A TODOS/AS~
YO ME LLAMO MARTA Y
QUERIA COMPARTIR MI EXPERIENCIA CON TODOS USTEDES .

ANTES DE HACERME EL ALISADO PERMANENTE/JAPONES NO ESTUVE MUY SEGURA DE TODO ESTO , YA QUE PARA MI TODO ESTO ERA ALGO NUEVO Y ME DABA UN POQUITO DE MIEDO.

AL PRINCIPIO PENSABA DE TODO, Y SI SE ME QUEMA EL PELO? Y SI SE ME CAE EL PELO?....ETC
ADEMAS ESTUVE CASI UN MES RECORRIENDO TODAS LAS PELUQUERIA PARA VE LA CALIDAD Y PRECIOS.

PERO AL FINAL ENCONTRE ESTA PELUQUERIA ASIATICA,
WENO LA VERDAD ES QUE DECIDI HACEMELO POR RECOMENDACION DE UNA AMIGA QUE YA SE LO HABIA HECHO EN ESTA MISMA PELUQUERIA .ELLA TENIA EL PELO BASTANTE RIZADO PERO LE QUEDO PERFECTO, MAS DE LO QUE ESPERABA.

POR ELLO HACEUNA SEMANA DECIDI HACERMELO Y CATAPLUM!
NO ME LO ESPERABA ~ ME SALIO EL PELO DIVINO. ADIOS A LAS PLANCAS ADIOS A LAS SECADORAS.

ADEMAS CUANDO ME LO HICE HABIA OTRA CHICA QUE SE LO ESTABA HACIENDO Y ME SORPRENDI UN MONTON PORQUE VINO DESDE GRANADA.

YO ESTOY SUPER CONTENTA CON MI PELO Y YA LA PELUQUERIA HACE 20 ANIOS QUE LO HAN ABIERTO Y ES DE LAS PRIMERAS PELUQUERAS EN INTRODUCIR EL ALISADO YA QUE HCE 10 A;OS ESTUVIRON EN MCHOS SEMINARIOS PARA ENSENIAR COMO HCER EL ALISADO.

A MI ME HA COSTADO 190 EUROS EL ALISAD PORQUE TENIA MUCHO PELO Y ADEMAS M LLEGABA EL PELO HACIA LA CINTURA.

OS DEJO EL NUM DE LA PELUQUERA PR SI ESTAIS INTERESADAS!!

CHICAS QUE SELE QUEDAN EL PELO MUY RIZADO DESPUES DEL LAVADO!
CHICAS QUE NO DEJAN EL SECADOR O LA PLANCHA!!

OS LO RECOMIENDO!!!!!

MENOS LAS CHICAS QUE SE HAN TE;IDO EL PELO O CON MECHAS!!

PELUQUERIA REINA-691 321 734

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Alisado Japonés Definitivo ha sido leída 1093 veces por los usuarios:

1. popiaba

1. cuchufleta