Alitas de Pollo - Madrid

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Alitas de Pollo - Madrid

En una cazuela se le da un hervor a la mezcla de el vinagre, la mermelada, el aceite, el ajo, la salsa barbacoa, la salsa de soja y el tomate, removié...

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Genial

Ventajasfácil, barato, delicioso

Desventajasque no te guste el pollo.

ALITAS DE POLLO Hola gente!! Que prontito se acaba lo bueno!! Después de unos días de descanso de vuelta a la rutina, y a superar con fuerzas el último tramo de curso escolar, que por lo menos es mas cortito que de costumbre. Esta Semana Santa no es que hayamos hecho muchas cosas, la verdad es...

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Excelente

“alitas de pollo”

publicada 10/05/2013

Ventajasrico rico

Desventajasninguna

Quien no ha comido esas alitas de pollo que alguna vez se comen en un centro de pizzas conocido, y que siempre estan buenas, y no os apeteceria hacerlas por tu cuenta? INGREDIENTES 10 alitas de pollo 1/2 pimiento morrón amarillo cortado en rodajas 1/2 pimiento morrón verde cortado en rodajas...

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Genial

“Alitas de pollo con miel”

publicada 02/02/2017

Ventajas.

Desventajas.

pollo ( alitas (500 gr) ) miel ( 1 cucharada ) salsa de soja ( 2 cucharadas ) aceite de oliva vírgen extra ( 1 cucharada ) zumo de limón ( 1/2 cucharada ) orégano pimienta negra sal Paso 1: Antes de nada, precalienta el horno a 200ºC. Paso 2: En un bol, echa la salsa de soja, el zumo de limón, el...

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Excelente

“Alitas de pollo”

publicada 25/04/2013

Ventajasdeliciosas

Desventajasque no te guste

INGREDIENTES - Alitas de pollo. - Kepchup. - Cebolla. - Miel. MODO DE PREPARACIÓN Ponemos a freír las alas hasta dejarlas doradas por fuera y las apartamos. Pochamos cebolla hasta que este blandita y añadimos el Kepchup y una cucharadita de postre de miel. Ahora probamos para ver si queda muy...

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Información técnica : Alitas de Pollo - Madrid

Descripción del fabricante del producto

En una cazuela se le da un hervor a la mezcla de el vinagre, la mermelada, el aceite, el ajo, la salsa barbacoa, la salsa de soja y el tomate, removiéndolo muy bien. Se deja enfriar y se riega por las alitas. Se deja ablandar en el frigorífico unas dos horas. Se mete en el horno y se le echa un poquito de agua y se les riega con la marinada de vez en cuando mientras estén haciéndose en el horno. Cuando estén tostadas, se sacan.

Características técnicas

Nombre: Alitas de Pollo

Región: Madrid

Dificultad: Fácil

Tiempo: 45 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 cucharada de aceite de sésamo - 3 dientes de ajo - 500 g de alitas de pollo - 100 g de mermelada - 100 g de salsa barbacoa - 3 cucharadas de salsa soja - 3 cucharadas de tomate triturado - 1 cucharada de vinagre de vino

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010