Alive '95 - Gamma Ray

Impresión Total (1): Evaluación Total Alive '95 - Gamma Ray

Todas las opiniones sobre Alive '95 - Gamma Ray

Buen directo

4  30.08.2007

Ventajas:
Buena seleccion de canciones

Desventajas:
En una cancion al cantante le cuesta hacerlo tan bien como su predecesor

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

desesperate_cry

usuario desde:24.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 10 miembros de Ciao

Al adquirir este cd nos encontramos con un disco de directo, que personalmente, creo que tiene bastante nivel. El cd en si incluye varios temas, de entre los que se cuentan los mejores, del que fue, para mi, el mejor disco de la banda Land of the free. Asi pues podemos oir en directo temazos land of the free, rebellion in a dreamland o abyss of the void. Del que fue el prmer disco de gamma ray encontramos space eater en la que, por desgracia, kai hansen nos demuestra que es mejor como guitarrista y compositor que como cantante porque, sin despreciar en absoluto su trabajo como tal, considero que en esta faceta es bueno pero no llega a la altura del antiguo cantante del grupo Ralf Scheepers y en esta cancion se nota. El repertorio incluye tambien dos canciones del disco Insanity & Genius pero se hecha a faltar alguna cancion del segundo disco del grupo (rich and famous ejemejem) cosa que se compensa con dos autenticos clasicos de la epoca en que kai era el alma de Helloween: ride the sky y future world. Cierra el disco una cancion titulada heavy metal mania, que como el nombre indica es puro heavy y la cual, sinceramente, no se a que grupo pertence asi que no puedo opinar sobre si esa version es mejor o peor que la original pero si que puedo decir que la cancion no esta nada mal.

En fin, un muy buen directo en lineas generales recomdeble para todos aquellos amantes tanto del power metal como del heavy en general.

Zanatos

Zanatos

17.11.2007 00:03

Me encanta Gamma Ray,pero es una pena que Ralph Scheppers ya no esté en la banda.Saludos.

shankao30

shankao30

30.08.2007 09:31

El último tema es una versión de una banda inglesa llamada Holocaust. Saludos!

Esta opinión sobre Alive '95 - Gamma Ray ha sido leída 224 veces por los usuarios:

1. Zanatos
  2. Lady_Angel