Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao
He visto varias veces en concierto a Joaquín Sabina. Este verano pude ver la gira "Dos pájaros de un tiro" que hizó con Serrat. Bueno, creo que ahora están de gira por América.
Es un gran poeta, un gran cantautor y me encanta. Sus letras y las de Alivio de luto rezuman ironía, sarcasmo, sagacidad y muchas veces una gran ternura, solo hay que escarbar un poco en ellas para darse cuenta.
Me compré esta edición ya que siempre me gusta tener los CDS en ediciones especiales y por supuesto prefiero tener siempre originales.
Este CD lo lanzó al mercado en el año 2007.
La discográfica es BMG. 1. Pajaros de Portugal 2. Pie de guerra 3. Ay Rocio 4. Contrabando 5. Paisanaje 6. Resumiendo 7. Mater España 8 . Con lo que eso duele 9. Dos horas despues 10. Me pido primer 11.Nube negra 12. Numeros rojos 13. Seis tequilas
Este CD es uno de los menos conocidos de Sabina pero contiene canciones que te hacen poner la piel de gallina.
La más conocida es pájaros de Portugal, pero yo os invito a escucharlo detenidamente y muchas de ellas os sorprenderán. Un Sabina más íntimo, más directo pero siempre genial.
10.02.2008 02:05
Tiene una voz muy peculiar. Un beso.
26.01.2008 17:42
No me ha gustado nunca Sabina, pero bueno.... Besos, Ana.
26.01.2008 11:21
Me encanta,. un beso.