Impresión Total (1): Evaluación Total All I Ever Wanted - Kelly Clarkson

Todas las opiniones sobre All I Ever Wanted - Kelly Clarkson

Un trabajo de Clarkson

4  16.03.2009

Ventajas:
Un disco esperado

Desventajas:
En la linea del anterior

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

gatoazul2

Sobre mí: Algunas de mis opiniones estan en dooyoo y trivago

usuario desde:26.11.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 27 miembros de Ciao

Su anterior trabajo discográfico fue un éxito y desde luego había muchas expectativas puestas en este nuevo trabajo, estaba difícil pero consiguió lanzar un trabajo que estaba bastante bien.

All I ever Wanted es el nombre con el que salía al mercado uno de los discos de Kelly Clarkson, y desde luego ha consegido convertirse en uno de los trabajos que más gustó a nivel internacional en el año 2009.

Las canciones que encontramos en este disco son las siguientes:

1.My Life Would Suck Without You
11.Impossible
12.Ready
13.I Want You
14.If No One Will Listen

Este es su cuarto trabajo discográfico y desde luego ha conseguido con cada uno de sus trabajos ser úumero uno en su país, aunque aquí en España ha sido recientemente cuando ha empezado a despuntar, aunque aún no ha sido un auténtico fenómeno musical.

My life would suck without you es el primer single de este disco y para mí es sin duda el gran descubrimiento de tema del disco, la canción significa mi vida jode sin ti, un tema bastante rockero, bastante fuerte, una buena apuesta para ser la primera cancion promocional, una canción que cambia de ritmo y de tiempos bastantes veces, me gusta mucho.

En general buenos temas, muchas baladas, pero sobre todo el cambio principal que se ve frentte a otros discos es que encontramos mucho rock en este trabajo.

La propia Kelly ha compuesto bastantes canciones dentro de este disco, se nota un avance en la carrera de esta joven artista.

Esta cantante salió de un reality musical allí en Estados Unidos, y por eso es bastante más popular en el extranjero que en España, que apenas se conoce su nombre.

Muchos pensarán que esta chica es una Miley Cyrus o una Demi Lovato más, pero derrocha mucha energia y personalidad en todo lo que hace, convierte cada uno de sus trabajos en propio.

El estilo del disco es pop, pop comercial, pero también investiga en otros estilos para tener nuevas creaciones y temas diferentes a los ya propuestos en discos anteriores.

Me gusta de ella que tiene una voz que sin ser un gran vozarrón demuestra personalidad, desprende calidad, es una voz potente que se adapta perfectamente a cualquier tipo de canción que se proponga cantar, quedando bien en una balada y también en una canción de ritmo más rápido o pegadizo.

Del disco decir que hay muchas y buenas canciones, como ya he mencionado la canción con la que me quedo del disco es el primer single, pero creo que hay unas cuantas baladas que no están nada mal, sobre todo porque sus letras tienen mucho significado y expresan una gran cantidad de sentimientos.

Creo que es una cantante que merece la pena conocer, y ya que tiene muchos discos en el mercado si no sabes por cual empezar, este All I ever Wanted puede resultar una buena opción y significativa para descubrir el mundo Clarkson.

yorch84

yorch84

24.12.2009 03:37

No conocía a esta cantante, saludos.

cuchufleta

cuchufleta

17.03.2009 15:50

He oido hablar de ella, pero aún o he escuchado nada suyo. Petonets

ITACA213

ITACA213

16.03.2009 22:59

Parece que esta cantante está de moda, últimamente todo el mundo habla de ella

All I Ever Wanted - Kelly Clarkson

Fecha de lanzamiento: 2009-03-10, CD de audio, Sony Music Enter. España, S.L.

€ 7,45 amazon.es musica 30 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
All I Ever Wanted - Kristine Blond Cd Kelly Clarkson - All I Ever Wanted All I Ever Wanted - Basshunter
All I Ever Wanted -​ Kristine Blond Cd Kelly Clarkson -​ All I Ever Wanted All I Ever Wanted -​ Basshunter
amazon.es musica eBay.es amazon.es musica
amazon.​es musica eBay.​es amazon.​es musica
Esta opinión sobre All I Ever Wanted - Kelly Clarkson ha sido leída 218 veces por los usuarios:

1. lebogane2
  2. comip