All Children In School - Varios artistas

Impresión Total (1): Evaluación Total All Children In School - Varios artistas

Todas las opiniones sobre All Children In School - Varios artistas

All Children in School, All cultures together

5  03.03.2005 (21.03.2005)

Ventajas:
Etnico, Recopilatorio buenos artistas, variado, benéfico

Desventajas:
Contrastes culturales de una pista a otra

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Tapa/diseño y contenido

Naturagirl

Sobre mí: Preparando mi propia tienda ¡Un besote!

usuario desde:23.02.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Artistas como Omara Portuondo, Susana Baca, Teresa Salgueiro, Caetano Veloso, Dulce Pontes, entre otros muchos, participan en este recopilatorio multicultural, para recaudar fondos y poder ofrecer escolarización a algunos de los niños más desfavorecidos de la India.

Un proyecto en el que participa la fundación Audrey Hepburn Children's fund.

El CD, producido por la casa FORREST HILL RECORDS, consta de una presentación impecable, con un libro bastante completo, de 48 páginas, que contiene fotografias de Audrey Hepburn de cuando era embajadora de Unicef, todas las letras de las canciones, con la traducción al inglés, y una descripción de la trajectoria músical algunos de los artistas:

-OMARA PORTUONDO
-GABIN DABIRÉ
-SUSHEELA RAMAN
-TERESA SALGUEIRO
-CAETANO VELOSO

Contiene 15 canciones con una duración de 68 minutos que nos conducirán musicalmente alrededor del mundo: sensualidad y calidez brasileña, frenetismo arábe, alegría céltica, tribalidad africana, dulzura sudamericana, folklore portugués, newAge, son una vaga descripción de la riqueza musical de este CD.

Es un CD para viajar, los ritmos y tonos son muy cambiantes y no lo recomendaría ni para relajarse, ni para bailar, aunque se pueden realizar ambas cosas seleccionando entre la diversidad que ofrece.

Por ejemplo podemos seleccionar para un ambiente relajado y sumamente cálido: "Misterio de Afrodite", "Siza" ,"Alala Das Marinas", "Stella di Venere", "Drume Negrita" (una nana preciosa) y "Naked Spirit" entre otras.

Y nos podemos desperezar y quitar todas las pulgas de encima con: "Radiobaladid", "Os Indios de Meia Praia", "Crandle and All", "Street Boys" o "Toma que toma".

Para mí uno de los discos étnicos más completos que he escuchado, con mucha variedad vocal y instrumental.

NO LO RECOMIENDO A para aquellos que no disfruteis de altos contrastes en un mismo CD.

SÍ LO RECOMIENDO A aquellos que os guste descubrir otras culturas y voces, en general, muy cuidadas y comunicativas.

Y si además contribuye a una buena causa, con el 80 % de los beneficios obtenidos de la venta ¿Qué más podemos pedir?

Otros artistas que participan pero de los que no contiene información el CD son:

UXIA SENLLÉ- Divulgadora de la poesía gallega a través de sus composiciones. Algunos de sus trabajos discográficos son: "Foliada de Marzo" (1986), "A estrela de Maio"(1987), "Ondas do Mar de Vigo"(1998), "Entre cidades"(1991), "Estou vivindo no ceo"(1995). A participado en numerosos conciertos multiétnicos y formado parte del grupo "Na Lúa".

MARLEVAR- Grupo musical compuesto por Davi Arneodo (acordeón, flauta, coro y compositor de canciones), Marque Ficarra (violín, guitarra, coro y co-compositor), Luca Allievi (guitarra y coro), Roberto Chiriaco (bajo eléctrico, bajo doble y clarinete), Edoardo Bellotti (tambores y percusión) y Luisa Cottifogli (solista).

El nombre del grupo significa "marea alta" o "levitación". Recuperan la lengua provençal que contiene en ella la suavidad del francés y la pasionalidad y riqueza de las lenguas española y italiana, todo ello combinando con música clásica, tradicional, y moderna. Tratan temas sobre la naturaleza, la religión ligada a esta, de contrabandistas, de la tecnología y su poder para transformar la naturaleza, etc.
Fotos de All Children In School - Varios artistas
All Children In School - Varios artistas Fotografía 349879 tb
Carátula del CD "ALL CHILDREN IN SCHOOL"

2_Adonay

2_Adonay

26.03.2005 23:20

un cd como este debe ser muy rico en contraste, a mi me interesa asi que lo voy a buscar, ademas podre escuchar a nuestra Susana Baca!!! besos

AromademujerSublime

AromademujerSublime

16.03.2005 01:49

Me interesa mucho escuchar este galardón. Reunir tantas voces y culturas debe ser exquisito. Lo anoto para mi próxima compra de cd's. Besos

mija_il

mija_il

03.03.2005 02:20

No sabia que existia este recopilatorio. Me gusta la música variada y étnica. De los artistas que me has nombrado solo conozco a Dulce Pontes. Ciaooo

All Children In School - Various

Fecha de lanzamiento: 2004-11-03, CD de audio, Ediciones Resistencia, S.L.

€ 18,53 amazon.es musica 45 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
amazon.es musica
Esta opinión sobre All Children In School - Varios artistas ha sido leída 705 veces por los usuarios:

1. azuar
  2. 2_Adonay