All i Oli a la Catalana - España

Imágenes de la comunidad

  • All i Oli a la Catalana - España
  • All i Oli a la Catalana - España

All i Oli a la Catalana - España

Picar los ajos en trocitos pequenos, ponerlos en un mortero y sazorar con un poco de sal, machacarlo con la maza del mortero hasta conseguir que quedé...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Foto opiniones (1)
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

VentajasRico rico

Desventajasmmmm... has comido ajo!!!??? XD

Bueno buenoooo los kilos ya se me van notando! jeje de repente tengo más culín, i me veo más carne, y es que normal! no paro, no paro!! Pero yo encantada ehhh, que antes era demasiado filiprim! Así que me gustan mis nuevas curvas!! XD Y para seguir con mi recetario, hoy os traigo una receta...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : All i Oli a la Catalana - España

Descripción del fabricante del producto

Picar los ajos en trocitos pequenos, ponerlos en un mortero y sazorar con un poco de sal, machacarlo con la maza del mortero hasta conseguir que quedé como una pomada. Ir anadiéndo el aceite de oliva muy lentamente y con la otra mano ir removiéndo con la maza, siempre en la misma dirección.Si no consigues ligarlo anade una patata pequena hervida.

Características técnicas

Nombre: All i Oli a la Catalana

Región: España

Dificultad: Muy fácil

Tiempo: 20 min.

Raciones: 1

Ingredientes: -1 ajo o más - Aceite de oliva -Sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010