Huele a sucio...

1  26.01.2006

Ventajas:
El presentador engancha

Desventajas:
No me creo el concurso

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

chupidagora

usuario desde:24.01.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 13 miembros de Ciao

Para empezar, decir que yo vivía en el pueblo de Roberto Cortés (pareja de Jesús Vázquez). El caso es que el otro día viendo el concurso vi el nombre del ganador de los 1500 euros compartidos ese día. Cúal sería mi sorpresa al ver el siguiente nombre "Severiano Ramos Flores" de Cáceres. Dicho así el nombre no sugiere nada, pero si digo que el tal Severiano es el alcalde de Eljas (pueblo natal de Robe Cortés) y que el señor alcalde es íntimo amigo de Jesús Vázquez y de su pareja, pues la cosa cambia, más aún cuando en lugar de indicar que el afortunado ganador era de Eljas, han decidido poner simplemente que es de Cáceres, ni más ni menos. Pero sé que el premio fue a parar al amigo del presentador, y que nadie de la familia quiere hablar de eso. Normal, ¿no?
Antes creía que los premios se daban siempre, aunque también es cierto que no creía que se dieran premios como millones de euros, pero ahora creo que los premios se dan a amiguetes o no siempre se dan.
Una lagartera

beronk

beronk

27.06.2006 01:43

Me has dejado alucinada, y pensar que he mandado un monton de mensajes...

DarR

DarR

26.01.2006 23:54

Bueno, pocas cosas me sorprenden ya... Bienvenidos al mundo real. Saludos.

veronik_bcn

veronik_bcn

26.01.2006 20:33

Vaya... y pensar que a mi me encanta este programa, y habia enviado algun q otro SMS para q me tocase la mitad del premio. Con lo caro q te cobran el SMS!!! No hay derecho, es injusto :(

Giochi Prezziosi Alla Tu - Juego Electronico de Mesa MÁS ALLÁ DE LO QUE TÚ SABES - Jorge Blaschke Educa -Borrás Juegos Familiares Y Adultos - Juego ¡Alla Tu! (Educa Borrás - 15056)
Giochi Prezziosi Alla Tu -​ Juego Electronico de Mesa MÁS ALLÁ DE LO QUE TÚ SABES -​ Jorge Blaschke Educa -​Borrás Juegos Familiares Y Adultos -​ Juego ¡Alla Tu! ​(Educa .​.​.
amazon.es electronica Expresosolar.com amazon.es electronica
Costes de envío: