Esta opinión sobre Allá tú (Tele 5) ha sido leída

PAYEIRO

patrigarcy
La
04.07.2006 20:16
Tu opinión si que es deprimente. ¿Quién te crees que eres para insultar a los espectadores de este concurso entre los que yo me incluyo? Envidia pura y dura es lo que tienes tú. ¿Te crees inteligente por criticarlo? Yo más bien te considero una persona subnormal. Desde luego es que la gente ve cinco minutos y ya juzga sin conocimiento de causa.
01.06.2006 05:50
tienes razon vaya programa mas cutre,prefiero leer un buen libro en lugar de ver a los concursantes haciendo el payaso no se de donde le sacaran,saludos
01.06.2006 02:05
Anda que como será el perfil que buscan para los castings... yo para mi este programa es como un salto a la fama, la mayoria van a llamar la atención a ver si después pillan cacho con la nuria bermudez o con alguno de gran hermano y después a salir en salsa rosa y el tomate. La verdad es que Jesus es majo, pero tiene algunos chistes más malos que pegarle a un padre con un calcetín sudao... será cosa de los guionistas o no sé.