♫♫ Euros Euros Dubidu ♫♫

5  04.02.2007

Ventajas:
Un concurso ameno y divertido .

Desventajas:
Hay que tener suerte .

Calidad de los presentadores

Calidad del contenido

Idea

Calidad de los participantes

darly98

Sobre mí: De vuelta por aquí.... NO COMPREÍS MASCOTAS ¡¡¡ADOPTADLAS!!!

usuario desde:17.02.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 65 miembros de Ciao

Este es el concurso que vemos cada tarde-noche en casa

* PRESENTADOR

Al frente de este programa encontraremos a Jesús Vázquez, para mí uno de los mejores presentadores que tenemos actualmente (junto a Javier Sardá, pero a éste no le veo yo en este tipo de concursos...)

Jesús Vázquez nació el 6 de septiembre de 1965 en Ferrol (A Coruña)

Comenzó su andadura en televisión en 1990 primero con el programa musical "La 5ª marcha" y después con "Hablando se entiende la basca", este magazine le hizo conocido y querido en toda España.

En 1994, grabó un disco "A dos milímetros de tu boca" con el que consiguió un disco de oro.

Presentó en Canal Sur "A propósito" y "Gente con chispa" y en Telemadrid "Esta es mi gente".

También pudimos verlo presentando "PopStar", "Gran Hermano Vip" y "Hotel Glam".

Más reciente ha sido su aparición en "Operación Triunfo" dónde se desenvolvía con soltura y profesionalidad.

En este concurso del que quiero hablaros, lleva ya 3 años,aunque fue sustituido por dos veces (la primera por Arturo Valls y la segunda por Silvia Jato),pero él también necesita unas vacaciones de vez en cuando ¿no?

Ha ganado un TP de Oro al Mejor Presentador de Programas de Entretenimiento, para mí el premio fue totalmente merecido.

* CONCURSANTES

22 concursantes de distintas ciudades españoles, que han sido seleccionados a traves de castings.

No son rivales entre ellos pues aunque cada día sólo sea uno de ellos quién se siente en la mesa con Jesus,los demás volverán los siguientes días hasta que vayan saliendo a la mesa.

* BANQUERO

Personaje anónimo que se comunica con Jesus Vázquez a través de un teléfono, y que hace ofertas a los concursantes conforme éstos van abriendo cajas.

* CAJAS

22 cajas, una para cada uno de los concursantes.

En cada una de ellas uno de los premios del panel.

Están numeradas del 1 al 22

* PANEL

Aquí podremos ver los premios que hay, divididos en dos filas cada una de un color, dónde los premios más bajos están en la fila amarilla y los de mayor cantidad en la fila roja.

* PREMIOS

60.000€
120.000€
240.000€
600.000€

En los premios amarillos cada día sustituyen tres de los premios por objetos del mismo valor económico que el premio al que correspondan.

* CONCURSO

El concursante que jugará enn la mesa junto a Jesús será seleccionado al azar.

Una vez sentado, acomodado, con su caja en la mesa, y eso sí con los nervios a flor de piel, deberá ir abriendo las cajas de sus compañeros,mientras en el panel van desapareciendo los premios que salen en esas cajas, conforme va abriendo cajas, el banquero llamará a Jesús haciéndole ofertas para el concursante, entonces Jesús levantará una pequeña tapa en forma de cubo transparente, donde se encuentra un pulsador con luz roja, si el concursante aceptara la oferta hecha por el banquero, pulsará ese pulsador,y si no.....volverá a cerrar la tapa que había abierto Jesús y seguirá abriendo cajas.

A veces el banquero no hace ninguna oferta, tan sólo ofrece al concursante la posibilidad de cambiar su caja por la de otro compañero.

Así va transcurriendo el concurso, hasta que llegamos al final cuando sólo quedan dos cajas por abrir, la del concursante y otra más que tiene uno de sus compañeros (esto en el caso de que no haya aceptado antes la oferta del banquero), ahora es cuando realmente el concursante tiene que tomar su gran decisión....

Imaginaos que estaís jugando os quedan dos cajas, una de ellas contiene 50€ y la otra 240.000€, el banquero llama y os ofrece 120.000€.........¿que hariaís...? ¿Venderiaís vuestra caja por esa oferta u os arriesgariaís a quedaros con vuestra caja? Vuestra caja podría contener 240.000€ y podriaís llevaros un gran premio,pero.........¿ y si contiene los 50€?.........difícil decisión ¿verdad? imagino que desde fuera todos nos quedaríamos con los 120.000€ y ya está, pero nosotros no estamos tan nerviosos como el concursante.....xD

* COMO PARTICIPAR EN ESTE CONCURSO

Hay dos opciones para participar:

- Desde casa: mandando un SMS con la palabra CAJA al 5557, recibireís en vuestro teléfono un mensaje con una pregunta y dos respuestas posibles A ó B, debereís responder para concursar. Podreís ganar el 50% de lo que se lleve el concursante ese día. El coste del SMS es de 1'20€ + IVA

- En el plató: Debereís llamar al 902 382 828, a raíz de aquí ellos os llamarán para hacer el casting y si sois seleccionados ireís a concursar junto a 21 compañeros más, si vais avisadme que yo os veré desde casa.....xD.

* MI OPINIÓN

Un concurso muy divertido y entretenido, disfrutará toda la familia.

Veremos un buen ambiente entre el presentador y los concursantes (entre ellos también), se gastan muchas bromas y se divierten delante de las cámaras tanto que traspasa la pantalla y nos encontraremos a nosotros mismos riéndonos y emocionándonos con los concursantes.

Podremos ver este concurso en Telecinco, de lunes a viernes a partir de las 20 horas.

¿Os lo vais a perder?.......yo no......

Muchas gracias a tod@s por leerme.

Besos.

Fotos de Allá tú (Tele 5)
  • Allá tú (Tele 5) Fotografía 7668518 tb
Allá tú

montanita

montanita

15.04.2007 10:11

lo veo todos los dias, como presentador es mejor jesus vazquez un saludo

NEFERTARI_13

NEFERTARI_13

01.03.2007 20:18

Yo también lo veo todos los días, ahora hay uno en"cuatro" que está también muy bien se llama money money el problema es que lo ponen a la misma hora que Alla tú, bss

Carreterita

Carreterita

09.02.2007 20:10

La opi esta genial y muy completa pero si te digo la verdad no me gusta nada este programa, los concursantes me parecen unos FRIKIS dignos de Cardenas, pero bueno solo es mi opinion.Besossssssss

Giochi Prezziosi Alla Tu - Juego Electronico de Mesa MÁS ALLÁ DE LO QUE TÚ SABES - Jorge Blaschke Educa -Borrás Juegos Familiares Y Adultos - Juego ¡Alla Tu! (Educa Borrás - 15056)
Giochi Prezziosi Alla Tu -​ Juego Electronico de Mesa MÁS ALLÁ DE LO QUE TÚ SABES -​ Jorge Blaschke Educa -​Borrás Juegos Familiares Y Adultos -​ Juego ¡Alla Tu! ​(Educa .​.​.
amazon.es electronica Expresosolar.com amazon.es electronica
Costes de envío:
amazon.​es electronica Expresosolar.​com amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Allá tú (Tele 5) ha sido leída 1289 veces por los usuarios:

1. NEFERTARI_13
  2. pielmorenas1976
  3. bea22toiharta
y de un usuario adicional

1. montanita
  2. Carreterita