Allaire HomeSite 4.5

Impresión Total (27): Evaluación Total Allaire HomeSite 4.5

Todas las opiniones sobre Allaire HomeSite 4.5

Una excelente opción

4  06.10.2001

Ventajas:
Es idóneo para programar en HTML

Desventajas:
El soporte a ASP es muy justo por no decir inexistente en su versión básica .

Facilidad de instalación

Característica/funciones extras:

Manual de instruccones

Soporte de fábrica:

es_tabu

usuario desde:10.09.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 37 miembros de Ciao

He tenido la suerte de probar varios editores de HTML durante los últimos meses, entre ellos el Homesite 4.5.2.

De todos es conocido que es perfectamente posible editar o programar HTML desde cualquier editor, incluso el ‘Bloc de notas de Windows’ , pero la mayoría de profesionales informáticos desean tener un entorno un poco más potente, tanto en prestaciones como en ayuda que les permita manejar proyectos complicados. En este punto el HomeSite de la empresa Allaire, es una buena solución.

El HomeSite soporta la programación con scripts, desde JSP, hasta ASP de Microsoft pasando por ColdFusion, aunque para programar con VBScript, se necesita incorporar plugins al programa.

HomSite integra un buen número de herramientas, ademas de asistentes para crear estilos de cascada (ccs).

Por internet podéis encontrar versiones de evaluación (30 días), tanto en www.softonic.com, como en www.allaire.com, aunque el precio final de este producto es realmente bueno, unas 20000 ptas (99 dólares).

Ya para ir finalizando, si quieren un editor de HTML con asistentes, el HomeSite es una excelente opción.

lamer

lamer

03.05.2003 18:21

Estoy de acuerdo contigo en que es una excelente opción, yo particularmente recomiendo este software de desarrollo junto con el microsoft visual interdev, este lo recomiendo porque cierra las pestañas ( soy un poco gandul ) y el interdev porque te abre la ventana de eventos y propiedades de los objetos. Un saludo

maria_mebv2

maria_mebv2

27.12.2001 11:40

Si te gusta los temas de Internet te recomiendo que leas mi opinión sobre: "La seguridad en la red".

Guifre

Guifre

17.11.2001 18:02

Me han hablado muy bien de él ciertamente, pero dime una cosa, es mejor el HomeSite o el Dreamwearer, porque sinceramente el Dream está muy muy muy bien y es bastante potente. Saludos y gracias!

Esta opinión sobre Allaire HomeSite 4.5 ha sido leída 373 veces por los usuarios:

1. lamer
  2. maria_mebv2