Allianz Arena, Múnich

Desventajas:

juan5419

usuario desde:16.08.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hola a todos, el Estadio Allianz Arena, en el que juegan sus partidos como local tanto Bayern de Múnich como el Múnich 1870, es uno de los mejores estadios que hay en Europa y su construcción se debió a la Eurocopa del año 2008 que se celebró en Alemania.

Se encuentra a las afueras del Múnich, pero se puede llegar en tren (una especie de cercanías), en autobús o en coche. Se tarda desde el centro de la ciudad una media hora.

Como característica comentatos que dependiendo del equipo que juegue en casa se ilumina de un color u otro (azul si juega el Múnich 1870 y rojo si lo hace el Bayern de Múnich).

Se encuentra en una gran esplanada, disponiendo de parking tanto en la superficie como subterráneo.

Dentro del estadio hay tiendas variadas, desde las típias de cada equipo de fútbol hasta concesionarios de coches, bancos y por supuestos bares y restaurantes.

Con todo lo que más me llamó la atención fue la estructura externa del estadio, ya que está totalmente rodeado por una especie de tela rígida, que desde lejos da la sensación de estar hinchada.

Os recomiendo su visita, claro está siempre y cuando tengais tiempo suficiente para ver el resto de la ciudad. Y si puede ser en un día de partido mucho mejor. Estará más animado.

Tengo esta misma opinion publicada en TRIVAGO, donde soy juande1982.

Saludos

alberto7474

alberto7474

31.05.2011 15:21

Un saludo.

Aecio

Aecio

31.05.2011 11:51

Éste es uno de los grandes templos del fútbol en Europa, gran estadio y buena opi, saludos!

sakura89

sakura89

31.05.2011 09:38

Lo tendré en cuenta! :)

Esta opinión sobre Allianz Arena, Múnich ha sido leída 113 veces por los usuarios:

1. maniaca
  2. lemur89