Allianz RAS

Impresión Total (57): Evaluación Total Allianz RAS

Todas las opiniones sobre Allianz RAS

Mala compañia

1  24.03.2001

Ventajas:
ninguna

Desventajas:
todas

laura.ciao

Sobre mí: Disculpad por la tardanza en escribir pero el ordenador se me estropeó.

usuario desde:08.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 4 miembros de Ciao

Por las opiniones que he leído sobre esta compañía ya he tenido bastante. Nunca se me ocurriria contratar un seguro en ésta porque en primer lugar, el anuncio que emiten en televisión es pésimo.Salen unos cazadores de patos, que menos mal que tienen mala punteria porque si no pobres patos. Yo como defensora de los animales tengo que protestar por esta publicidad que están haciendo que es vergonzosa y aparte de esto es la más cara que hay según tengo entendido. Si, no hay ninguna que rebaje los precios. Nadie tendria que estar asegurado en esta compañía porqué se pasan mucho con el servicio, los precios,etc... Ya mejor no sigo porque diria barbaridades. En resumen si alguien está asegurado en Alliance que cambie inmediatamente de compañía porqué si no le va a resultar muy caro, hablando en todos los sentidos.

Anadc

Anadc

29.04.2001 00:50

Hola, a mi tambien me gustan mucho los animales. Estoy contigo, ya sabemos que hay gente que para entretenerse mata animales, no tienen porque fomentarlo por television. Un saludo.

Esta opinión sobre Allianz RAS ha sido leída 299 veces por los usuarios:

1. bajozero