Allianz Seguros

Impresión Total (50): Evaluación Total Allianz Seguros

Todas las opiniones sobre Allianz Seguros

Caraduras

2  06.07.2004

Ventajas:
No le veo ninguna

Desventajas:
El precio si te chokan  -  _  _  -

usuario desde:18.06.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Hace 1 año y algo cuando me compre el coche estuve comparando compañias de seguros que quisieran asegurarme (que es todo un reto cuando sumas los factores novato, menor a 25 años y coche potente) y finalmente decidi hacerme el seguro en Allianz. Para aquel entonces pagaba 130.000 pesetas de las antiguas (si, se que ya va tocando que calcule en euros :P) a terceros que ya me parecia demasiado, pero como tampoco es cuestion de ir sin seguro por la vida pues no tuve mas alternativa que callar y pagar.

Por mala suerte un dia iba yo circulando felizmente con mi coche, cuando un buen señor en su furgoneta decidio saltarse un bonito STOP. Maldito dia!!!! Sin ser yo el culpable mi poliza ha subido de forma magica a 200.000 pesetas y si encima fuera poco he estado mas de 6 meses esperando la reparacion (que segun ellos me han llamado a casa -una leche, con perdon-) hasta que un dia fui en persona a la oficina a reclamar.

Por mi experiencia... no lo recomiendo, eso si, puede que ande totalmente equivocado. Si es asi espero que alguien me rectifique, pero la subida de precio por un accidente que no fue mi culpa y la pesima velocidad en la reparacion me parecen suficientes razones.

Espero que la breve narracion de mis experiencias os sirva de algo, os dejo que hoy no tengo un dia de aquellos felices ;(

mariabego

mariabego

14.10.2004 12:29

Lo de los seguros es una tomadura de pelo. Un saludo

15.07.2004 14:49

Atra 1.4i con 21

irvine17

irvine17

13.07.2004 20:47

A mi con 19 años, un Golf GTI de 112Cv a terceros en la mutua del taxi me salio el primer año por 900? con lunas, en allianz no podia.¿Que edad y coche tenias tu?

Esta opinión sobre Allianz Seguros ha sido leída 1009 veces por los usuarios:

1. tony15