Un día quise ser Ally

5  26.08.2003

Ventajas:
divertidisima

Desventajas:
muchos capitulos ya grabados

Tema

¿Cómo se compara a otras del mismo director?

usuario desde:15.01.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 20 miembros de Ciao

Un día quise ser como Ally McBeal.
Trabajar en un lugar donde al acabar de currar te vas de copas con los amigos de buen rollo. Donde hasta el compañero más trepa, no es tan malo.

Donde mis jefes están para encerrarlos y mi sala de reuniones tiene sillas de colores.

Un día quise ver muñequitos bailando a mi alrededor y reirme de mis problemas así, cantando Barry White... como bizcochito.

A pesar de ser inestable emocionalmente, se toma cada relación con una filosofia muy parecida a la mia, la diferencia es que ella no se acuerda del trauma de 15 capitulos antes.. en realidad ni se acuerda como se llamaba aquel tio que se ligó defendiendo a su cliente de un perro de su vecino que ladraba más de lo normal...

Pero sobre todo quise ser Ally el día en que vi aparecer a Bon Jovi en medio de la serie y mirarla como la mira. Y lo que me queda por ver que la haga que es lo peor...

Fuera de bromas, me identifico mucho con ella, a pesar de no estar tan forrada, si que estoy igual de loca y soy igual de compleja y de incomprendida muchas veces... mmmm ah! yo no necesito un psicologo... solo un trabajo que se aprecie mi profesionalidad ;)

Que pesada estoy con el tema por dios!
Besos!

01.09.2003 15:11

martes por la noche en tele 5 gracias a todos besos!

31.08.2003 22:22

¿Cuándo la echan?.

31.08.2003 22:21

Nunca la he visto.

Ally Mcbeal for Once - Vonda Sheppard Ally Mcbeal Temporada 4 [DVD] - DVD Ally Mcbeal Temporada 5 [DVD] - DVD
Ally Mcbeal for Once -​ Vonda Sheppard Ally Mcbeal Temporada 4 [DVD] -​ DVD Ally Mcbeal Temporada 5 [DVD] -​ DVD
amazon.es musica amazon.es DVD amazon.es DVD
amazon.​es musica amazon.​es DVD amazon.​es DVD
Esta opinión sobre Ally McBeal (Tele 5) ha sido leída 256 veces por los usuarios:

1. dfuster87
  2. ireland
  3. calzedefoc

1. LuKKo
  2. hamletella
  3. javimegias
y de un usuario adicional

"poco útil" por (5%):
  1. TeLeCuCa

Etiquetas relacionadas con Ally McBeal (Tele 5)