CON EL ALMA EN SU TRABAJO

5  22.08.2002

Ventajas:
Es una diseñadora joven, calidad

Desventajas:
No

duero

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 81 miembros de Ciao

En uno de mis viajes a Madrid descubrí a esta joven que ya no se puede decir que comienze en el mundo del diseño, la creación y la moda.

He comprado algunas prendas en su tienda central en Madrid y la verdad creo que si este mundo es díficil y complicado debemos conocerlas. Por eso pedí a Ciao que la incluyeran dentro de los diseñadores pues como se suele decir "ni son todos los que están ni están todos los que son".

Acudió a la Pasarela Cibeles en septiembre del 2001, también a la Semana Internacional de la Moda de Madrid.
Sus diseños están muy inspirados en la moda de los años 20 y 30 sin que por ello sea una moda antigua.
Es totalmente ponible y cómoda de usar.
Los tejidos que más utiliza son sedas, gasas, organzas y los estampados florales.

En su colección de otoño predomina el negro(el color estrella de este invierno) el color rosa palo(que utiliza también para sus diseños de primavera-verano).
Es una diseñadora a la que le gustan las trasparencias, la ropa muy femenina, viste a la mujer modelando su cuerpo.

Cuando veo los reportajes en televisión sobre la ropa de ALMA AGUILAR me llama mucho la atención los tocados que utiliza con plumas, sombreros de época(algo que jamás me compraré, pero me gusta verlos).
También destaca por que sus diseños siempre llevan botines a juego, del mismo color.

No es una diseñadora a la que le guste utilizar colores estridentes y llamativos, siendo el negro, el chocolate y el salmón sus predilectos.

El precio no es como la ropa de Zara pero es asequible. Yo creo que la moda española está en un momento muy importante.

Por eso he querido escribir lo que sé de esta joven diseñadora.

Saludos y Gracias.

mafalda23

mafalda23

05.02.2004 01:22

los diseños que he visto en revistas me han encantado y creo que salma hayek es una compradora habitual de alma aguilar, saludos.

chabacano

chabacano

15.10.2003 20:44

Buena opinión

blackserver

blackserver

27.08.2002 00:13

Muy bueno moda y opinion para ti, saludos, Tom

Esta opinión sobre Alma Aguilar ha sido leída 2492 veces por los usuarios:

1. PLUVIA64
  2. alexin_geo
  3. mafalda23

1. siborgi
  2. collage
  3. pollidori
y de un usuario adicional