En busca de un Alma

5  25.07.2009

Ventajas:
Toda la trama, risas aseguradas, tb lagrimas, de todo .  .  .

Desventajas:
ninguna

aranlr

Sobre mí: soy adicta al cine :)

usuario desde:16.09.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Esta serie es una de las últimas de Cris Morena y para mi la mejor, esta llena de amor, de risas, de aventuras, la verdad que es muy pero que muy entretenida. En ella podemos encontar a actores como Benjamin Rojas(Cruz Navarro-"el mago"), Luisana Lopilato (Allegra Riganti- "hija de Gino Riganti el malo"), Fabian Mazzei (Ivan Ferrer - "jugador compulsivo y adicto al feng-shui"), Nicolas vazquez (Andres de Marco - "el primo de Benicio"), Mariano Martinez (Benicio de Marco), Nacho Gadano (Gino Riganti), Peto Menahem (Pablo - "el amigo fiel de Gino"), Julia Calvo (Charly - "madre de Clara"), Isabel Macedo (Clara- "hija de Charly y Gino), Elsa Pinilla (Marilyn - "esposa de Gino y amante de Cruz")....

De que va? Pues sencillamante Cruz, Ivan y Benicio(la liga de la justicia) descubren que tienen un vinculo en comun, que sus padres eran los mejores amigos del mundo, casi como hermanos, cosa que en principio no tiene porque unirlos pero si el hecho que hacia que sus padres estubieran unidos va a ser lo que los una a ellos, encontrar a Alma ese es el legado que sus padres les dejan. ¿Que es Alma? eso es lo que se preguntan ellos todo el rato y no entienden porque sus padres les dejaron tantas pruebas para pasar y para llegar a ella, pruebas para descubrise a si mismos, a aprender a confiar los unos en los otros, a ser mas personas, esto les llevara a un monton de aventuras y anecdotas muy pero que muy graciosas. Pero como toda liga de la justicia tienen que tener un enemigo se hace llamar "El maestro" el jefe del curato de la cruz (la anti-liga) y no hacen mas que ponerles trampas a los chicos. Entre aventuras tienen tiempo para enamorarse Cruz se enamora de Marilyn (la gallega como el la llama) desde el momento en que la ve y hace todo lo posible por verla le da absolutmente igual que Gino sea su esposo y pueda matarlo el la quiere y su amor puede mas. Benicio empieza a salir con Clara porque no es capaz de reconocer que esta perdidamente enamorado de Allegra, cosa que le repatea porque se llevan como el perro y el gato, pero cuanto mas reñidos... ya se sabe... desgraciadamente a Benicio y a Allegra no les dura mucho el amor porque Gino mata a Benicio, aqui es donde aparece Andres para retomar esa historia de amor y hacer feliz a Allegra. Luego esta Ivan... es un caso perdido, esta enamorado de Laura y solo tiene ojos para ella, hasta que se cruza en si vida Candelaria la hermana de Cruz, mucho mas joven que el y cosa que ve imposible por la edad y por ser la hermana de su amigo, al final triunfara el amor como siempre.
Entre amores y aventuras transcurre la historia de Alma Pirata y os prometo que engancha, es inevitable poerte a verla y no parar de querer ver el siguiente y el siguiente capitulo... De veras que vale la pena.
Tambien tiene unas canciones preciosas hay una que me encanta que la canta Joaquin Sabina "No puedo enamorarme de ti" la tengo hasta de melodia del movil.
Tambien sacaron disco con algunas canciones de la serie, que comentare tambien asique pronto lo vereis por mi perfil.
Con esto me despido y espero que os guste esta serie para mi gusta la mejor de Cris Morena con diferencia. Saludos.
Fotos de Alma Pirata
  • Alma Pirata alma-pirata[1] - Alma Pirata
  • Alma Pirata 544fn2w[1] - Alma Pirata
  • Alma Pirata Clara
  • Alma Pirata Cruz
Alma Pirata alma-pirata[1] - Alma Pirata
Alma Pirata

Escribe el primer comentario!

Alma De Pirata - Oferta (Leer, Jugar Y Aprender) - Croce ALMA DE PIRATA. VIAJE A TRAVES DE LA EDAD DORADA DE LA PIRATERIA - CROCE,PAT
Alma De Pirata -​ Oferta ​(Leer, Jugar Y Aprender)​ -​ Croce ALMA DE PIRATA.​ VIAJE A TRAVES DE LA EDAD DORADA .​.​.
amazon.es libros popularlibros.com libros
€ 18,00 € 5,95