Alma Mía: Versiones Vol 1 - Pedro Guerra

Impresión Total (2): Evaluación Total Alma Mía: Versiones Vol 1 - Pedro Guerra

Todas las opiniones sobre Alma Mía: Versiones Vol 1 - Pedro Guerra

Maravillosas versiones

5  16.08.2011

Ventajas:
Muy buenas versiones en acustico,que haya sacado varios discos

Desventajas:
los discos deberian tener mas canciones

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

maxton

Sobre mí: os cuento todo sobre los productos,podeis confiar en mi GRACIAS!!

usuario desde:09.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Este disco titulado alma mia volumen 1 es el primero de una pequeña coleccion de versiones de clasicos interpretados por pedro con su estilo y dandole su toque.

Las canciones son todas acusticas o sea ni orquesta ni bateria ni nada solo su guitarra acustica y su voz,en el podemos encontrar canciones clasicas tan conocidas como la bien pagá o envidia entre otras,todas ellas con su estilo personal y su toque que le dan en mi opinion aun mas sentimiento y profundidad a las canciones.

El tocarlas solo con su voz y guitarra las hace mas melancolicas y sentimentales,tengo que decir que a mi algunas de estas canciones en sus versiones originales no me gustan pero en las de pedro en este disco si que me atraen,es una magnifica manera de transformar un tema y hacerlo mucho mas sentido,y esta claro que tanto en este disco como en el siguiente volumen 2 lo ha conseguido y ha hecho una excelente coleccion de versiones clasicas con el estilo pedro guerra que ha transformado estas canciones en maravillas adaptadas a hoy.

Este primer volumen se compone de 15 temas,todos ellos muy conocidos

-Somos
-Como dos extraños
-Envidia
-Sombras

Es de los pocos discos que me gustan casi la totalidad de sus temas,ya que normalmente cuando te has comprado un disco si ha traido 15 temas de esos 15 nunca te han gustado mas de 4 o 5,en este me gustan casi todos,por lo que es una delicia oirlo y sobre todo muy recomendado hacerlo cuando estés relajado en tu sofa,busca un sitio tranquilo,sientate pontelo,cierra los ojos y disfrutalo,merece la pena,te ayudará a recordar a alguien querido o simplemente a evadirte por un rato de tus problemas,muy recomendables tanto este como su volumen 2.

Lo malo es que como suelen hacer con los discos y que ademas me parece incomprensible es que si caben como maximo 18 canciones traigan 15,es una manera de desaprovecharlos y pagas por tener un disco"no terminado" en este por ejemplo seguramente podrian haber incluido algun tema mas para terminar de rellenar el disco,pero han decidido dejarlo para el volumen 2,ojalá haya un tercero aunque parece poco probable.

La conclusion es que si quieres oir un muy buen disco de versiones de canciones clasicas,relajante,profundo y magnificamente interpretado...lo oigas y si no eras seguidor de pedro guerra seguramente te hagas,si ademas tienes las suerte de tener un equipo de musica que tenga efectos de concierto oir este disco con ese pequeño efecto de eco es toda una delicia,yo de ti tendria este disco a toda costa,es pura maravilla y una autentica terapia,un lujo para tus oidos.

saludos

Escribe el primer comentario!

Alma Mia ( Versiones Vol 1 ) -Digipack - Pedro Guerra Alma Mia ( Versiones Vol 1 ) -Cristal- - Pedro Guerra
Alma Mia ​( Versiones Vol 1 )​ -​Digipac​k -​ Pedro Guerra Alma Mia ​( Versiones Vol 1 )​ -​Cristal​-​ -​ Pedro Guerra
amazon.es musica amazon.es musica
€ 15,86 € 11,15
 Más  Más
amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Alma Mía: Versiones Vol 1 - Pedro Guerra ha sido leída 50 veces por los usuarios:

1. wrara
  2. pedroemilio