Almejas a la Malagueña - España

Imágenes de la comunidad

  • Almejas a la Malagueña - España

Almejas a la Malagueña - España

Se lavan las almejas y se apartan. Se cogen las cebollas, los ajos y el perejil y se pican menuditos.En una cazuela de barro ponemos las almejas y las...

> Ver características

Opiniones de internautas

Filtra por
Tipo de opinión
  • Opiniones estándar (1)
Evaluación del producto
  • (1)
Ordena por Utilidad
  • Utilidad
  • Evaluación del producto
  • Fecha

Excelente

“Almejas a la Malagueña”

publicada 20/10/2012

Ventajasrico rico

Desventajasengordar

Las almejas son unos de los alimentos que no todo el mundo usa y que es recomendable tomar una vez a la semana, y por eso quiero compartir esta receta con vosotros. Ingredientes 1kg. de almejas 1 cebolla de tamaño grande. 1 ajo Perejil Harina cuidado para las personas que son celiacos. Pimentón...

> Leer opinión

Precio del plato

¿Encuentras útil esta opinión? Si 0

Información técnica : Almejas a la Malagueña - España

Descripción del fabricante del producto

Se lavan las almejas y se apartan. Se cogen las cebollas, los ajos y el perejil y se pican menuditos.En una cazuela de barro ponemos las almejas y las cubrimos con todo lo picado.Espolvoreamos con la harina, el pimentón, la sal y la pimienta. Por último se le anade el aceite. Tapamos y ponemos al fuego hasta que se abran.Si no sueltan suficiente jugo se les puede Añadir un poco de agua. Serviremos muy calientes en la misma cazuela.

Características técnicas

Nombre: Almejas a la Malagueña

Región: España

Dificultad: Fácil

Tiempo: 30 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 kg. de almejas -2 cebollas medianas -3 dientes de ajo -1 ramito de perejil -1 cucharadita de harina -1/2 cucharadita de pimentón -1 vasito de aceite de oliva -1 pizca de pimienta -1 pizca de sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010