Almejas a la Marinera

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  • Almejas a la Marinera
  • Pochando la cebolla y ajitos
  • Ingredientes
  • Añadimos las almejas...
  • Y el resultado final!

Almejas a la Marinera

En una sartén a fuego vivo rehogue las almejas, acompanadas de 1/2 vaso de vino. Cuando empiecen a abrirse retírelas del fuego. A continuación cuele e...

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Excelente

VentajasRico y nada caro

DesventajasSi las almejas son frescas ninguna

Almejas a la marinera, fácil, rico y rápido Como ya algunos sabéis llevo relativamente poco tiempo viviendo en Málaga, pues bien esta mañana nos pasamos HelloYassy y yo por el mercado de Atarazanas en el centro de la ciudad y no pudimos resistirnos a comprar medio kilito de almejas para la cena...

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Excelente

“Rape con almejas”

publicada 22/01/2013

VentajasEsta buenísimo

DesventajasQue hay que cocinarlo

Es un plato riquisimo, no muy caro y facil de preparar. Con un buen vino blanco por ejemplo, Marina alta, total. Ingredientes para 4 per. Aprox 2 buenos trozos de rape por persona 1 kilo de almejas marinera 1/2 kilo de gambas grandecitas 1 cebolla 3 -4 dientes de ajo Perejil Sal Pimienta Aceite...

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Excelente

“ALMEJAS A LA MARINERA”

publicada 24/11/2012

Ventajasricas y sabrosas

Desventajaspoco contenido calorico

Hola a todos, os dejo esta receta de almejas que salen muy ricas, se preparan en una media hora y no tienen un aporte calórico muy alto, solo 115kg por racion INGREDIENTES: - 1 ½ de almejas - 2dientes de ajo - 1 cebolla - 2 cucharadas de tomate frito - 1 ramita de perejil - 1 cucharada de harina...

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Excelente

“UMMM ALMEJAS A LA MARINERA”

publicada 28/08/2012

Ventajasricas ricas

Desventajashay que hacerlas

INGREDIENTES PARA NUESTRAS ALMEJAS 1 kg. almeja 1 ud. cebolla 1 o 2 diente ajo 1 hoja laurel pimenton 2 cuchara sopera perejil picado 2 cuchara sopera brandy 2 cuchara sopera vino de jerez 4 cuchara sopera aceite de oliva 1 cuchara sopera harina 150 gr. salsa de tomate COMO LAS VAMOS HACER...

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Genial

Ventajastodas

Desventajasninguna

Hay muchas clases de almejas en la mar, las finas, las de concha coloreada, las rubias. .. Se pueden cocinar con arroz, al natural (riquisimas) y de muchas otras formas, una en las que están riquisimas es en esta. Para un kilo de almejas, 2 cebollas grandes picadas, dos dientes de ajo, sal, 2...

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Información técnica : Almejas a la Marinera

Descripción del fabricante del producto

En una sartén a fuego vivo rehogue las almejas, acompanadas de 1/2 vaso de vino. Cuando empiecen a abrirse retírelas del fuego. A continuación cuele el jugo y resérvelo. A continuación caliente el aceite en una cazuela de barro y rehogue la cebolla y el ajo, anada la guindilla a trocitos; si no le gusta muy picante rehóguela entera un poco y luego retírela. A continuación en un vaso mezcle la harina, el vino y el jugo de las almejar e incorpórelo a la cazuela. Para finalizar anada las almejas y saltéelo todo junto.

Características técnicas

Nombre: Almejas a la Marinera

Dificultad: Fácil

Tiempo: 20 min.

Raciones: 4

Ingredientes: -1 Kg. de almejas - 1 cebolla mediana -1 guindilla -2 dientes de ajo picados -200 ml de Vino blanco o Jerez (aproximadamente 1 vaso) -6 g de harina sin gluten (aproximadamente 1/2 cucharada - se puede utilizar maizena) -1 cucharada de perejil picado -2 cucharadas de aceite de oliva -Sal

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010