Almejas en Crema de Huevos - China

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Almejas en Crema de Huevos - China

Lavar bien las almejas, para eliminar las impurezas y la arena. Batir los huevos en un tazón. Añadir a los huevos el caldo de gallina caliente, el ace...

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Información técnica : Almejas en Crema de Huevos - China

Descripción del fabricante del producto

Lavar bien las almejas, para eliminar las impurezas y la arena. Batir los huevos en un tazón. Añadir a los huevos el caldo de gallina caliente, el aceite de maní, el vino, la sal y la pimienta. Mezclar todos estos elementos y verterlos en una fuente de porcelana. A esta mezcla, Añadir las almejas. Hervir el agua del recipiente para cocinar al vapor. Colocar la fuente de porcelana en el recipiente y taparlo. Cocinar al vapor durante 20 minutos.

Características técnicas

Nombre: Almejas en Crema de Huevos

Región: China

Dificultad: Fácil

Tiempo: 40 min.

Raciones: 6

Ingredientes: -300 grs. de almejas -6 huevos -4 tazas de caldo de gallina -2 cucharaditas de aceite de maní (o aceite vegetal) -1 copita de vino Shao Hsing (o Jerez seco) -Sal y pimienta blanca

Ciao

Incluido en Ciao desde: 28/04/2010