El mejor regalo que he hecho

5  08.01.2004

Ventajas:
variedad, seriedad y rapidez

Desventajas:
trabajan con Seur

Oferta de productos

Precio de los productos

Rapidez de entrega

caral

usuario desde:01.01.1970

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 15 miembros de Ciao

Gracias a nuestro compañero jcateli descubrí esta tienda de moviles online y la verdad es que fue un gran descubrimiento.
Primero encontré el móvil que quería al precio más bajo del mercado, y eso que comparé en varias tiendas online y offline. Se trataba de un Nokia 6600 libre que ofertaban a 465€, IVA y gastos de envío incluidos. Digo esto porque probablemente lo encontreis algo más barato en otros sitios pero si luego le sumas IVA o gastos de envío al final te sale más caro.
Pues bien, me decidí a comprarlo, pero realmente tenía mis dudas sobre la fiabilidad de la empresa, así que les escribí un e-mail para que me dieran más datos. Me respondieron enseguida dándome el nombre de la empresa y el CIF, así como la dirección que está en Málaga. Me dieron un montón de facilidades en pago contrarreembolso para que me asegurara de que me mandaban lo que pedía antes de pagarlo. El problema es que si pagas contrareembolso te cobran un 3% más que si haces una transferencia, pero claro, quién se fía hoy día. Al final me ofertaron pagar contrareembolso sin gastos por ser la primera compra y la verdad es que me quedé más tranquila, así que hice el pedido.
El único problema es que trabajan con Seur. Ellos mandaron el móvil el día que me dijeron, pero Seur funciona como quiere y me llegó varios días después.
Pero de eso no tiene Almovil la culpa. Ellos cumplileron con lo prometido.

Barbastro

Barbastro

05.05.2006 20:21

Consideras una desventaja que trabajen con Seur? Pues si tabajasen con Nacex te ibas a enterar de lo que es la incompetencia.

evanescence

evanescence

14.01.2004 22:02

hace poco les hice un pedido, guiado x la opi q habia aqui y la verdad q se comportaron estupendamente, el movil me llegó en 2 dias y en perfecto estado, un 10 x ellos! :D

alwaro

alwaro

08.01.2004 19:40

Puff! ahora con la cuesta de Enero... me da que ni me paso ;P Un saludo

Esta opinión sobre Almovil.com ha sido leída 550 veces por los usuarios:

1. evanescence