Almudaina Hotel, Palma de Mallorca

Impresión Total (4): Evaluación Total Almudaina Hotel, Palma de Mallorca

Todas las opiniones sobre Almudaina Hotel, Palma de Mallorca

EN EL CENTRO DE PALMA

3  02.03.2007

Ventajas:
muy bien situado,buen desayuno

Desventajas:
necesita modernizarse

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Ubicación del hotel

astonm

Sobre mí: Life is what happened to us, while we're making other plans. La vida es lo que nos esta pasando mi...

usuario desde:04.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 45 miembros de Ciao

A nadie se le escapara que las islas en general son una comunidad autonoma muy singular ya que si vives en una de ellas para desplazarte a otra tienes que forzosamente utilizar el avion o el barco y digo esto porque en cualquier otra comunidad puedes visitar el resto de las provincias solo con coger el coche u otro de los medios de transporte terrestre. Asi que aun viviendo en una de ellas es muy posible que no vayas nunca o muy poco a las otras. Asi yo voy muy poco a las otras islas, solo en ocasiones muy especiales. Este jueves pasado uno de marzo, dia de las Baleares me invitaron a una entrega de premios y nos fuimos a Palma el miercoles y con mucha prisa buscamos un hotel que principalmente estuviese bien situado para no tener que alquilar coche y podernos mover con facilidad. Elegimos este. Os cuento que tal me parecio.

UBICACION

Esto es sin duda lo mejor de este hotel de tres estrellas, esta situado en la calle Jaime III, que es una calle muy ancha y larga con soportales a ambos lados de la misma y plagada de tiendas de ropa de calidad, muy cerca esta la Plaza de Joan Carles I y por lo tanto la famosa catedral de Palma y el paseo Maritimo, alrededor del hotel muchisimas callejuelas de la parte antigua de la ciudad con multitud de bares, restaurantes y sitios de copas. Es decir que tienes todo el centro de la ciudad muy a mano para desplazarte andando, en bus o taxi.

EL HOTEL

El hotel tiene un hall pequeño e incomodo en cuanto hay mas de cuatro personas en el con sus maletas, la recepcion al fondo y a la derecha los ascensores y las escaleras, aun con barandas de madera pintadas en colores claros- da impresion de hotel muy viejo con algun retoque- en la primera planta hay un par de salones con television y sofas y en la segunda esta el restaurante, el resto hasta la septima planta son las habitaciones del hotel, en la azotea hay un solarium con muy buenas vistas a la catedral, al mar y a la bahia de Palma. El hotel ha sufrido cambios, las puertas de las habitaciones se ven nuevas, grandes y modernas y la entrada a las mismas se hace con tarjeta y no con llave, sin embargo alternan los cambios con cierto aire obsoleto y descuidado. En terminos generales necesita una reforma global que lo ponga definitivamente al dia, ya que como os digo hay zonas del mismo que dan un aspecto de otra epoca mezclado con mejoras actuales que le dan en conjunto cierto aire de "quiero y no puedo". El hotel tiene siete plantas y ochenta habitaciones dobles, todas distintas.

LAS HABITACIONES

Mas de lo mismo. Junto a la caja fuerte, el minibar, el aire acondicionado y el secador, el baño es antiquisimo con una griferia de otros tiempos y lo que es peor con poquisima presion de agua en la ducha, la television podria ser perfectamente en blanco y negro de lo antiguo que era el modelo, la cama pequeña, las mesillas minimas y sin gusto y el armario como el de casa de mi abuela. Tienen calefaccion por radiadores y tambien aire frio-calor, que estaba conectado, a pesar de las altisimas temperaturas para la epoca que estamos teniendo y ademas de ser un aparato desmesuradamente grande y ruidoso, yo al menos, fui incapaz de apagarlo. Por lo demas la habitacion era amplia, con vistas a la catedral y al mar a lo lejos y con un gran ventanal- de madera vieja y repintada.

EL DESAYUNO

El desayuno esta incluido en el precio de la habitacion (100€ la noche) y es junto a la mencionada ubicacion lo unico realmente destacable de este hotel. Buffet frio y caliente con variedad de cafes y tes, todo tipo de huevos y fiambre ( incluida la autoctona sobrasada), ensaimadas varias y demas bolleria.

CONCLUSIONES

Francamente no volveria a este hotel salvo para lo que he hecho en este viaje, pasar 24 horas contadas en el centro de la capital de la isla, solo la estupenda localizacion del mismo, un servicio correcto y el desayuno se salvan de un tono basicamente mediocre. Digamos que me ha servido para lo que buscaba y punto, nada que destacar y si, muchas cosas a mejorar.

Besos a tod@s.
Fotos de Almudaina Hotel, Palma de Mallorca
Almudaina Hotel, Palma de Mallorca Fotografía 7862038 tb
almudaina

MISSCOLETITAS

MISSCOLETITAS

18.05.2007 23:35

Este hotel no lo conozco, ya sabes, para hacer una reforma integral hay que cerrar parte del hotel o todo él completo y no querrán hacerlo...

Brezo

Brezo

25.03.2007 00:45

Se da en muchos hoteles esa mezcla de viejo y nuevo que hace que el hototel no acaba de resultar cómodo.

feliciti

feliciti

21.03.2007 22:25

Y yo sin conocer Palma aun. pero ya queda poco. Saludos

Almudaina, Palma de Mallorca

Almudaina, Palma de Mallorca

EL hotel Almudaina se encuentra en el centro histórico de Palma de Mallorca. ...

€ 76,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Booking.​com

ALMUDAINA, Palma De Mallorca

ALMUDAINA, Palma De Mallorca

SITUATED IN THE TOWN CENTRE, A SHORT DISTANCE FROM EL CORTE INGLES SHOPPING ...

€ 81,18 Hotels.com 15 Evaluaciones

Hotels.​com

ALMUDAINA, Palma

ALMUDAINA, Palma

Este hotel está completamente climatizado y dispone de 8 plantas, con un total ...

€ 90,00 Bookaris.com 4 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tienda

Disponibilidad: Precio habitación doble por noche​/ El precio puede variar según la temporada.​.​.

Bookaris.​com

Almudaina, Palma de Mallorca ALMUDAINA, Palma De Mallorca ALMUDAINA, Palma
Almudaina, Palma de Mallorca ALMUDAINA, Palma De Mallorca ALMUDAINA, Palma
Booking.com Hotels.com Bookaris.com
Booking.​com Hotels.​com Bookaris.​com
Esta opinión sobre Almudaina Hotel, Palma de Mallorca ha sido leída 2022 veces por los usuarios:

1. Mazinkaiser_
  2. MISSCOLETITAS