Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 4 miembros de Ciao
Yo he contratado el servicio de internet este año. Resulta que tenia un limite de 8GB y yo no lo sabia (de acuerdo, es culpa mia por no leer el contrato) pero la cuestión es que un buen dia me llegó una carta a casa diciendo que me habia excedido del tráfico y que eso les habilitaba para cobrarme por ello... y echando cuentas la broma ascendia a casi 500 euros... y lo peor de todo es que ese aviso se correspondia al tráfico de 2 meses antes, es decir, que me avisan con 2 meses de retraso para que tomase medidas, lo que significa que he seguido excediendome durante 2 meses más sin saberlo.
En el servicio de atención al cliente no me solucionaron nada, ni me pusieron en contacto absolutamente con nadie con quien poder tratar el asunto e intentar llegar a algún tipo de compromiso. De hecho, la actitud de quienes me atendieron fue más bien chulesca e incluso cuando pregunte si la carta era solo un aviso o si me lo iban acobrar realmente me saltaron con un "pues claro que se lo van a cobrar" bastante despectivo.
Finalmente me puse en contacto con mi franquicia y le explique lo ocurrido. Me dijo tuviera cuidado a partir de entonces y que no me preocupase, que ellos me lo solucionaban. Pero no lo tengo nada claro, porque me han vuelto a llamar de aló en relación a ese pago, y parece que hay una descoordinación total o algo asi que yo la verdad no puedo entender.
Una cosa tengo muy clara. No pienso pagarles ni un solo céntimo por exceso de tráfico, y mucho menos si me reclaman algo de los 2 meses posteriores a su aviso. Esas tarifas son totalmente abusivas y desproporcionadas. Vería una cosa lógica hasta cierto punto que si tu límite es de 8 y tu trafico es de 24, pues que te cobren el triple de la tarifa mensual, pero no que te quieran soplar 100.000 pelas vamos.
Además su servicio telefonico, q tb tengo contratado, es de auténtica pena.. te cobran aunque no hayas conseguido hablar o ni siquiera te hayan descolgado el telefono, con lo cual ellos tb están incumpliendo el contrato, ya que no están prestando correctamente el servicio por el que les pago. Por no hablar de las 2 o 3 quejas que hemos planteado en el servicio de atención al cliente y que todavia nadie ha resuelto.
Si hay alguien que está en mi misma situación o que haya pasado por lo mismo y sabe de alguna forma de solucionarlo me gustaria que me respondiera. Yo de momento me he confiado al delegado de mi franquicia, espero que realmente lo haya solucionado, aunque no se hasta que punto tiene "poder" para hacer algo asi.