Aló

Aló

Impresión Total (123): Evaluación Total Aló

Todas las opiniones sobre Aló

Muy barato, pero el servicio es lo peor

3  17.12.2000

Ventajas:
Barato

Desventajas:
El servicio es una kk

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

toctoc

usuario desde:22.11.2000

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 3 miembros de Ciao

Llevo más de un año como clienta de Aló y puedo afirmar que sus tarifas son, en efecto, las más baratas, pero el servicio deja mucho que desear. A mí nunca se me ha cortado una llamada ni nada por el estilo, sin embargo tuve un problema que me agobió bastante: una vez el banco les devolvió un recibo, me lo notificó y yo pagué sin más historias. Cuál no sería mi sorpresa cuando me llega a los cuatro meses una carta de una empresa gestora que dice que soy una morosa y que si no pago me llevan al departamento judicial (¿?). Yo llamo a Aló y me dicen que hablarán con la empresa; en esa empresa me cuelgan el teléfono cuando llamo y no me hablan en castellano, sino sólo en catalán (¿?). En Aló me dicen que el procedimiento ha sido detenido y que le ha sido notificado a la empresa, pero dicha empresa continúa enviándome cartas de amenaza... cada vez más bordes, todo hay que decirlo. Total, que me hicieron mandarles dos veces el fax del pago (cuando eso es cosa del banco y no mía) y me hicieron perder tiempo y dinero. Un fiasco, oigan XDDD

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Aló ha sido leída 418 veces por los usuarios:

1. wimi