Aló

Aló

Impresión Total (123): Evaluación Total Aló

Todas las opiniones sobre Aló

Increible que siga entre las TOP

2  24.08.2001

Ventajas:
Pocas

Desventajas:
Casi todas

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

Fulvio

usuario desde:09.05.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Yo he sido sufridor de los servicios de ALO comunicaciones, me han cobrado servicios sin enviarme las facturas hasta varios meses despues, el servicio de atención al cliente es infame y no te dan ningún tipo de explicación convincente al respecto de los problemas que les planteas, todo esto sin contar con la espectacular reducción de plantilla que ha sufrido y que ha afectado a muchos jóvenes que tenían puestas sus esperanzas en lo que parecía ser una importante empresa de comunicaciones y que con el tiempo no ha demostrado sino ser un chiringuito. ¿Donde están las LLAMADAS LOCALES GRATIS? campaña publicitaria recientemente calificada como la más engañosa. ¿Donde están las conexiones de acceso directo y la tecnología lmds que en el caso de mi empresa se firmó un contrato hace 8 meses y seguimos recibiendo largas?. Al fin y al cabo no veo que existan razones como para considerar esta compañía como una de las más importantes en tema de comunicaciones.
Gracias y hasta pronto

VVR

VVR

25.08.2001 06:36

Buena opinion, y suerte por CIAO, veo que acabas de empezar Saludos desde Teruel fdo. VVR

Erlic

Erlic

25.08.2001 02:43

Gracias por la informacion, sigue escribiendo asi xq ayudas a mucha gente. Saludos

FERNANDOVALCARCE

FERNANDOVALCARCE

24.08.2001 17:41

No comparto tu opinión, yo con ellos lo único que pido es poder hablar por telefono a mitad de precio y te aseguro que ahorro bastante, respecto a las llamdas locales gratis si que es engañosa esa publicidad y de hecho antes las denucnisa de consumidores la retiraron, pero consistia en realidad en descuentos por efectuar la preasignación. Salu2 y bienvenido.

Esta opinión sobre Aló ha sido leída 946 veces por los usuarios:

1. srr17676