Aló

Aló

Impresión Total (123): Evaluación Total Aló

Todas las opiniones sobre Aló

el mas barato de los que he probado

5  18.09.2001 (08.01.2002)

Ventajas:
la factura baja muchisimo

Desventajas:
ninguna

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

xirly

Sobre mí: Sonrie siempre, aunque tu sonrisa sea triste, porque más triste que una sonrisa triste es la tristez...

usuario desde:13.12.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 50 miembros de Ciao

hasta hace unos años en mi casa, como en la mayoria de las casas, solo se conocia telefonica. luego fueron apareciendo pequeñas compañias que empezaron a hacer la competencia. al principio desconfiaba de estas compañias, pero resulto que no era tan malo como parecia.
decidimos poner retevision, y mas tarde alo. lo malo es que con alo no se podian realizar llamadas metropolitanas, asi que seguiamos teniendo telefonica tambien. solo teniamos que acordarnos de marcar el 1053 para llamadas fuera de asturias.
se noto el cambio desde la primera factura. y no es broma! respetando los horarios reducidos la factura bajo a casi la mitad (y llamando mas a menudo!)
ahora tengo telecable, pero todavia no se si es mejor o peor porque no ha llegado aun la primera factura... ya os contare.

Asturianina

Asturianina

12.12.2002 11:40

hasta la tarde guapa!

danaa

danaa

09.01.2002 23:47

Nosotros contratamos retevisión hace unos años para las llamadas provinciales, pero volvimos a caer en las redes de telefónica porque dejamos de realizar aquellas llamadas provinciales, pues nos vinimos a vivir a Barcelona; ahora tenemos la Tarifa Plana con Rete, y el teléfono por Telefónica. No sé porqué, pero es así, desde luego yo no estoy de acuerdo. Algún día yo mandaré en esta casa y tiraré el teléfono por la ventana!

konpety

konpety

19.09.2001 18:21

yo tengo tretevisión y es barato, no se si aló lo es más!!! SALUDOS

Esta opinión sobre Aló ha sido leída 1179 veces por los usuarios:

1. SOYVOYBUENNA