Aló

Impresión Total (123): Evaluación Total Aló

Todas las opiniones sobre Aló

Merece la pena

5  15.10.2001

Ventajas:
Reduce a la mitad tu factura

Desventajas:
Ninguna

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

Tamy77

Sobre mí: La página web tiene un par de fallos, pero que intentaré resolver pronto!

usuario desde:07.10.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Desde que esta empresa salió, en mi casa quisimos probar pues darse de alta es gratuito, y la verdad es que todo lo que nos ha aportado son ventajas. Yo estudio lejos de casa, concretamente en otra isla y claro a mis padres les suponía un gasto algo alto cada vez que me llamaban. Pero desde que contratamos Aló, la factura ha bajado a la mitad.

Es cierto, com odije en mi comentario sobre Telefónica, que Aló no ha tenido que invertir en infraestructura, pero como las ventajas siempre nos gustan, pues hay que tener lo bueno de Telefónica y cambiar lo malo de Telefónica por Aló.

El alta es gratuito, así que no lo duden, abaratará sus facturas a la mitad.
Las llamadas en las que hace descuentos a la mitad, es en las Provinciales e Interprovinciales. Merece la pena!!

srr17676

srr17676

15.10.2001 12:45

Sí,el alta es gratuíta,pero es la única junto con Telefonica que te cobra una cuota mensual desde el mes de agosto(850 ptas). Le recomiendo que eche un vistazo a otros operadores como Capcom, que son iguales de económicos(no cobra establecimiento de llamada) y además no imponen cuota fija mensual y tienen mejor atención al cliente.Si lo que cree es que trabajo para Capcom(www.capcom.net), aquí le doy otros operadores que seguro no conoce y que son más económicos: Grapes(www.comunitel.es),Teleconnect(www.teleconnect.es) o Spantel (www.spantel.es). Seguro que alguno de los 4 le convence y se da cuenta de que Aló es ya algo prehistórico.

dienro

dienro