Aló

Impresión Total (123): Evaluación Total Aló

Todas las opiniones sobre Aló

Aló y clientes

4  31.01.2002

Ventajas:
llamadas economicas

Desventajas:
desde julio 2001 y sin previo aviso cobró 850 pts .  aunque no se efectuasen ninguna llamada

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

JUANDAVID

usuario desde:25.01.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Aló es uno de los operadores de telefonía más baratos del mercado. Pero desde el pasado mes de julio y sin previo aviso a sus clientes, cobró en sus facturas la cantidad de 850 ptas. aunque estos no hubieran efectuado ninguna llamada atraves de dicho operador. Igualmente por error en mi banco fue devuelta una factura de un mes, y Aló tras avisarme de dicha incidencia, no permitió que durante aproximadamente una quincena no utilizara su operador, sin dar ningún tipo de explicacion. Siendo esto una falta de respeto hacia sus clientes. Igualmente algunos de los productos oferta anunciados en su día, en ciertas poblaciones no las ha llevado a cabo, como por ejemplo las llamadas gratis en una misma poblacion, el evitar marcar el prefijo etc.

empriu

empriu

11.01.2005 14:24

Me parece muy fuerte que haya gente que se dedique a entrar a los foros para dar falsos datos acerca de las compañias. Soy cliente de Aló desde hace 5 años y muchos meses he estado sin marcar el prefijo, y jamás me han cobrado nada, pero es que además al leer esta opinión lo primero que he hecho ha sido llamar al 1428 y preguntarles si existe algún tipo de cuota en caso de que no haya consumos, y me han dado un no tajante: sólo se paga por lo que se llama. Uno diría que éstas opiniones son emitidas en estos foros por directivos de Telefónica para desprestigiar ilícitamente a la competencia, pero como eso sería tan inverosímil, habrá que pensar que MAK25 simplemente debió confundirse, que no lo hizo de mala fe, que vió mal su factura, y que cuando creyó hablar con el servicio de atención al cliente de Aló, debía estar hablando con su novia del pueblo.

TRISTEZA

TRISTEZA

16.02.2002 13:04

Muy bien no les deber ir, hace un montón de tiempo que no se anuncian, ni nada. Saludos.

javimegias

javimegias

16.02.2002 02:19

Bienvenido a CIAO, si te puedo ayudar en algo solo tienes que decirlo.

Esta opinión sobre Aló ha sido leída 733 veces por los usuarios:

1. TRISTEZA