Aló

Impresión Total (123): Evaluación Total Aló

Todas las opiniones sobre Aló

Alo Trafulleros, mentirosos y aprovechados

1  01.07.2002

Ventajas:
Precio de algunas llamadas

Desventajas:
Trafulleo de la empresa

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

MAK25

usuario desde:24.06.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Esta compañia de la que todos tenemos mas o menos formada una buena opinion porque dan buenos servicios, la verdad que los precios de las llamadas son buenos cuando lo son.

Tu te apuntas, y te preasignas, pensando que vas a ahorrar dinero en tu factura, y bueno, si funciona algo ahorras, bastante menos de lo que te cuentan cuando te lo quieren vender, pero lo que no sabemos es lo que dejamos de ahorrar cuando no puedes realizar una llamada a traves de ellos y no puedes, no te perimite llamar, o lo haces a traves de telefonica.

Luego, otra cosa que tampoco sabemos, es que cuando menos te lo esperas, ZAS!!!!!! te cobran cuota mensual y claro, el ahorro es menor aun.

Y luego ya por ultimo, comentar a todo el mundo que esta empresa NO paga a sus distribuidores, los ESTAFA de la forma mas vil que se pueda uno imaginar, y sinceramente, una empresa que engaña a las personas que les dan su negocio .... mala cosa señores, ahi queda esa, piensenlo bien antes de apuntarse.

Saludos

empriu

empriu

11.01.2005 14:10

Me parece muy fuerte que haya gente que se dedique a entrar a los foros para dar falsos datos acerca de las compañias. Soy cliente de Aló desde hace 5 años y muchos meses he estado sin marcar el prefijo, y jamás me han cobrado nada, pero es que además al leer esta opinión lo primero que he hecho ha sido llamar al 1428 y preguntarles si existe algún tipo de cuota en caso de que no haya consumos, y me han dado un no tajante: sólo se paga por lo que se llama. Uno diría que éstas opiniones son emitidas en estos foros por directivos de Telefónica para desprestigiar ilícitamente a la competencia, pero como eso sería tan inverosímil que habrá que pensar que MAK25 simplemente debió confundirse, que no lo hizo de mala fe, que vió mal su factura, y que cuando creyó hablar con el servicio de atención al cliente de Aló, debía estar hablando con su novia del pueblo.

MUNDOAMENA

MUNDOAMENA

17.01.2003 16:58

LA VERADD ME GUSTA A MI NO ME HAN HECHO NADA PERO ES UN BUEN OPRADOR

marosan

marosan

01.07.2002 17:03

Ninguna compañía telefónica vende duros a cuatro pesetas. Por muy baratos que digan venderse, siempre habrá un límite inferior que no podrán rebasar so pena de perder beneficios.

Esta opinión sobre Aló ha sido leída 564 veces por los usuarios:

1. MUNDOAMENA