Esta opinión sobre Aló ha sido leída
564 veces

adicionales 3

srr17676
La
11.01.2005 14:10
Me parece muy fuerte que haya gente que se dedique a entrar a los foros para dar falsos datos acerca de las compañias. Soy cliente de Aló desde hace 5 años y muchos meses he estado sin marcar el prefijo, y jamás me han cobrado nada, pero es que además al leer esta opinión lo primero que he hecho ha sido llamar al 1428 y preguntarles si existe algún tipo de cuota en caso de que no haya consumos, y me han dado un no tajante: sólo se paga por lo que se llama. Uno diría que éstas opiniones son emitidas en estos foros por directivos de Telefónica para desprestigiar ilícitamente a la competencia, pero como eso sería tan inverosímil que habrá que pensar que MAK25 simplemente debió confundirse, que no lo hizo de mala fe, que vió mal su factura, y que cuando creyó hablar con el servicio de atención al cliente de Aló, debía estar hablando con su novia del pueblo.
17.01.2003 16:58
LA VERADD ME GUSTA A MI NO ME HAN HECHO NADA PERO ES UN BUEN OPRADOR
01.07.2002 17:03
Ninguna compañía telefónica vende duros a cuatro pesetas. Por muy baratos que digan venderse, siempre habrá un límite inferior que no podrán rebasar so pena de perder beneficios.