Aló

Aló

Impresión Total (123): Evaluación Total Aló

Todas las opiniones sobre Aló

TARIFAS LA MITAD QUE TELEFONICA PERO...

4  21.03.2003

Ventajas:
LA MITAD QUE TELEFONICA

Desventajas:
LA FACTURA NO SE REDUCE A LA MITAD .

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

paloma2804

usuario desde:08.03.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

Bueno, os preguntareis en que quedamos se reduce o no a la mitad. Pues la respuesta es sí pero no.
Técnicamente puede ser correcto que las tarifas de Aló son la mitad de telefónica, si bien no es menos cierto que la factura no se ve reducida a la mitad. No voy a escribir aquí las tarifas de ambas compañías, que podéis obtener de sus respectivas Web, pero si quiero hacer mención que en el caso de las llamadas metropolitanas, el establecimiento de la llamada o franquicia, llámalo como quieras, correspondiente a los 160 primeros segundos, es el mismo en las dos compañías, 0,0685 euros.
Yo soy clienta de Aló desde hace ocho meses, siendo el funcionamiento hasta la fecha muy correcto por parte de la compañía, destacando sobre todo el detalle de la factura. Precisamente con ese detalle de factura os comentaré que la última recibida hace escasos días muestra un número de llamadas metropolitanas en un mes de 58, siendo de ellas 40 de duración inferior a la franquicia, por lo que he obtenido ahorro sólo en 18 de ellas. Puede que mi caso no sea probablemente el más común, pero estos análisis me han llevado a escribir el título establecido en el encabezamiento de esta opinión, como desventaja, la factura no se reduce a la mitad. Dicho esto, algo de ahorro consigo mensual con algunas llamadas provinciales, por lo que seguiré con esta compañía, que como dije antes funciona muy bien. En la actualidad para los que puedan estar interesados(aunque los clientes ya lo habrán recibido la información en su factura), existe una promoción de llamadas gratis a cambio de aconsejar la compañía a otras personas.
Como siempre espero haber sido de utilidad para alguien.
Saludos.

rosavc

rosavc

30.09.2004 21:40

Hola, por mi zona no tengo acceso a este servicio.

jlgasand

jlgasand

05.09.2003 21:58

Hola Quizas te interese mejor un bono, de esos pequeñajos. Yo por ejemplo utilizo el bono 330 de Jazztel que son 4,21 € (sin IVA) al mes y cubre hasta 330 minutos, no hay franquicias, si hablas 2 segundos se descuentan 2 segundos a lo que te queda. Si tu factura es de entorno a los 4 € (sin IVA) o más en llamadas metropolitanas y consumes menos de 330 minutos, te lo aconsejo. Buena opinicon, saludos

manutecj

manutecj

21.05.2003 01:41

Como todas las compañías, no es oro todo lo que reluce... Un saludo.

Esta opinión sobre Aló ha sido leída 898 veces por los usuarios:

1. sbingow
  2. rosavc
  3. nikita_black

1. rgv1es
  2. Jellylorum
  3. jlgasand
y de un usuario adicional