Aló

Impresión Total (6): Evaluación Total Aló

Todas las opiniones sobre Aló

En una palabra, estafa

1  30.04.2004

Ventajas:
Ninguna

Desventajas:
NO permite P2P entre otras cosas .  .  .

Tiempo en conectar

Velocidad

maxpowel

usuario desde:31.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 15 miembros de Ciao

Buenos, voy a ir directamente al grano:
Yo contrate ADSL y me dijeron que podia descargar archivos a 512 kilobits/s y que todo iva a ser inalambrico. Mi sorpresa fue cuando llegaron dos personas con cables y no se que mas cosas y me metieron un cable y uff. Segundo, no descargaba archivos a 512, sino a 333 y ademas no me dijeron nada de que no podia descargar archivos mediante P2P, y eso que se lo pregunte. Y de atencion al cliente... eeee... yo creo que habia hay un tio pa decirte que si a todo y que luego no hacia nada. Otra cosa fue cortarme el suministro de internet sin avisarme, ni antes ni despues ni nunca, le tuve que llamar para ver que pasaba. Mi consejo, con cualquiera menos con ALO.

Que tengan un buen dia :)

Silver_Surfer

Silver_Surfer

05.12.2004 03:17

Opinion a cuentagotas y con continuara pues das datos y nos dejas a mitad. Tienes potencial para hacer opiniones mejores que estas, solo necesitas currartelo un poco mas.

adwi

adwi

30.04.2004 19:11

La de problemas k he tenido yo cn kualkier compañia, no m llega una opi para deciroslas os lo juro, pero weno, ahora tengo Tiscali, me han llegado dos recibos con 16 euros de + x conectarme a horas fuera de servicio(k kasualmente son fines de semana) y na k envie un e-mail hara dos dias y me dijeron k lo miraran, depende lo k me digan y del recibo k viene mi madre tendra la ultima palabra, a saber k m deparara... pero weno, rezemos para k todo se solucione...

BURBRUJJA

BURBRUJJA

30.04.2004 16:56

pues la verdad es ke ya no se ni donde contratar un adsl en condiciones, porke vaya tela¡¡¡ Un saludo ^_^

Esta opinión sobre Aló ha sido leída 1287 veces por los usuarios:

1. jesusgs12