Aló

Aló

Impresión Total (123): Evaluación Total Aló

Todas las opiniones sobre Aló

Ojo, cuota mensual sin avisar

4  07.09.2000 (13.08.2001)

Ventajas:
buenas formas

Desventajas:
para cuando su tarifa de inet?

Calidad de línea

Calidad de atención al cliente

Exactitud en los cobros

Rango de servicios adicionales

Relación Calidad / Precio

Persefone

Sobre mí: culebron excepcionales: ya he decidido que hacer con este tema. Voy a intentar ir repartiendolos dur...

usuario desde:06.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 31 miembros de Ciao

En este enlace de Cinco Dias

teneis mas informacion, pero actualizo mi anterior opi para comentar que a partir de agosto son 965 de cuota mensual que vamos a tener que pagar y no nos han avisado a los abonados... en fin, este pais es jauja.

-----opi anterior-----
Aló es una de las empresas que más bajo está ofreciendo el teléfono interprovincial en la mayor parte de franjas horarias. La calidad de la línea es buena y te atienden con prontitud y corrección. Ahora hemos tenido un problema con ellos ya que han cobrado en la última factura una llamada en horario reducido como si fuera normal, la atención ha sido buena (al menos no se han puesto a regatear con en otros sitios donde resulta que tu nunca tienes razón) y vamos a ver si responden adecuadamente. El error lo admito ya que la voluntad de solucionarlo ha sido inmediata y no somos nadie perfecto, no admitiría el retraso u olvido en la solución. De momento creo que es de las más formales.

xirly

xirly

17.08.2001 13:10

alo es muy barato, pero hacen unas cosas muy raras, asi que yo me cambio a telecable antes de que haya mas cambios. besos

SHAZA

SHAZA

14.08.2001 03:29

Por qué pones un enlace de cinco días en aló. Un saludo. Me han gustado tus últimas opiniones.

Esta opinión sobre Aló ha sido leída 932 veces por los usuarios:

1. janeto