Tiendas de aloe con todo lo necesario.

4  02.12.2011

Ventajas:
Productos naturales, precios racionales .

Desventajas:
Solo compra en tienda, no online .

Mahjong

Sobre mí: Gracias por vuestras lecturas y valoraciones. Saludos desde el cuarto oscuro.

usuario desde:29.01.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Buenas gente!!!!:

Os voy a hablar hoy de mi experiencia con esta cadena de tiendas que vende productos derivados del aloe vera. La empresa tiene tiendas en casi todas las comunidades autónomas en España, en su web podéis ver si os interesa la más cercana a vosotros.

En concreto yo fuí a la que hay en Valencia capital en la calle periodista Azzati, al lado del ayuntamiento. Es una tienda pequeñita, la decoración de fuera es azul.

Hay algunas estanterias con productos tales como cremas de todo tipo o gel de aloe vera puro, of course. Entre las cremas podemos encontrar: una línea especial para pieles jóvenes, con acné y tal; productos limpiadores y exfoliantes así como mascarillas faciales; cremas antiarrugas y protectores labiales; geles de baño y cremas corporales, así como champús; hay tambien una línea concreta para el hombre y otra para bebés, etc.

A mí en concreto me interesó mucho cuando la vi por la web, una línea llamada sebonat +, para pieles grasas. Adquirí la crema de día y la de noche de esta línea. Las cremas me las compré hace poco y todavía no las he usado, no os puedo decir si me han ido bien o no, ya lo comentaré más adelante en otra opi. Los precios? Las cremas que compré estaban en unos 15€ cada una (50ml.) y la línea joven, que tambien la miré más o menos por el mismo precio. Los demás productos no pude mirarlos bien, ya que había otros dos clientes y casi no cabíamos (imagináos qué pequeña es!). Este es un punto creo que negativo de esta tienda, qué claustrofobia, jeje!.

Ah! tambien había colonias, pero no pude cotillearlas porque tenía prisa y había una señora probándoselas. En cuanto a la dependienta fué muy amable aunque un poco pesada para mi gusto, todo hay que decirlo. No obstante me regaló una bolsa de esas reutilizables, unas muestras, y me hizo un 10% de descuento, no sé a santo de qué, pero yo me quedé encantada!.

En la web se pueden ver todos los productos que ofrecen, aunque no ponen precios, por lo que fuí a la tienda con cautela, jeje. Creo que les sería más favorable ponerlos. Y creo que no se puede hacer compra online, qué fallo!.

Otro punto a favor de estos productos es que según anuncian en su web los productos no continene parabenes, ni aluminios, ni aceites minerales, etc. y no testan en animales. Como principal punto en contra: hay un número de tiendas limitadas y como he dicho creo que de momento no hay compra online o al menos yo no he encontrado esa opción en la web, pero de todas maneras merece la pena visitar las tiendas si os interesan este tipo de productos, saludos!.

BUENVERANO

BUENVERANO