Alovera , Guadalajara

Alovera , Guadalajara

Impresión Total (4): Evaluación Total Alovera , Guadalajara

Todas las opiniones sobre Alovera , Guadalajara

quien quiere la gran ciudad

4  28.10.2007

Ventajas:
la tranquilidad de vivir en un pueblo

Desventajas:
que se esta poniendo todo muy caro

alovero35

Sobre mí: LA VIDA ES LO QUE NOS SUCEDE MIENTRAS PLANEAMOS EL FUTURO .

usuario desde:03.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Hace cuatro años que me mude a vivir aqui,y la verdad es que estoy encantado de haberlo echo.He de reconocer que al principio me decidi por que fue el sitio donde me pude comprar una casa ya que por lo que en Madrid solo podia pagar un piso con 40 años y 60m cuadrados para reformar por completo,aqui me pude comprar un chalet de 130 metros construidos y 100 de parcelita(que en verano me da la vida)asi que a pesar de que todo el mundo me decia que me iba muy lejos,que estaba loco etc...me decidi y ahora no cambio "mi pueblo" por nada,aqui quiero criar a mis hijos,uno de ellos nacio aqui,y si dios quiere verlos crecer en la tranquilidad de un pueblecito que aunque este creciendo mucho,espero que no pierda la esencia.
Y aunque yo tenga que hacer el sacrificio de trabajar en Madrid me lo recompensa el echo de volver a casa y tener esa tranquilidad que no se tiene en las ciudades.

Alturron

Alturron

16.02.2012 11:41

ya, lo malo son las revisiones catastrales...

Gatita87

Gatita87

28.10.2007 15:31

Es bueno saber lo de la vivienda jeje, mucha gente se va alli ahora. A mi de alli me gusta el restaurante Victoria... ¿por que no nos cuentas mas cosas del pueblo? saludos.

Esta opinión sobre Alovera , Guadalajara ha sido leída 327 veces por los usuarios:

1. Gatita87

1. Alturron
  2. miluot
  3. Manfrotto

Guadalajara Guadalajara
(+) Una tranquila ciudad, accesible y grata de visitar
(-) Que aún no la conozcas
Cuenca
(+) Bonita ciudad