el demonio del salfuma

1  18.11.2010

Ventajas:
baja el ph de la piscina

Desventajas:
hace daño por donde pasa

mariarmen

usuario desde:18.11.2010

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 2 miembros de Ciao

En casa tenia una botella de 5 litros de salfuman q la utilizabamos en verano para bajar el ph de la piscina, hasta aqui todo bien.Hasta q hace unos dias hice en casa una pequeña obra de poner unos azulejos en la entrada de la casa, y para limpiarlos el albañil me dijo q lo hiciera con agua y salfuman ,asi q cuando empece eche un poco de agua con un buen chorreon de este producto me puse unos guantes y a limpiar.cuando llevaba un ratillo empezaron a picarme mucho las manos hasta mas arriba de las muñecas( por donde iba goteando) pero yo me aguantaba y seguia hasta q ya no pude mas porque las manos se me iban quemandome haciendome agujeros y corriendo me dirigi al ambulatorio donde me hicieros una cura urgente vaciandome 2 tubos de crema en las dos manos y me las ventaron.
Al dia siguiente tenia q ir otra vez a curarme y una mano estaba bien pero la otra tiene una quemadura bien grave de eso hace una semana y me quedaran muchas mas porque me dicen q la piel esta muerta y q todavia habra q rastar y profundizar porque es un producto toxico y eso va quemando mas profundo.

Si lo desean puedo enviar la foto de la quemadura para q vean q eso no es un juego pero es bastante fuerte

Asi q animaria a todo el mundo q este producto non se utilice para la limpieza

bullseye00

bullseye00

18.11.2010 16:56

hay que tener cuidado

ricardita

ricardita

18.11.2010 16:33

Lo tendré en cuenta, saludos!

Esta opinión sobre Alpes Salfumán ha sido leída 743 veces por los usuarios:

1. bullseye00