Un asuntillo nada poético

5  04.06.2003

Ventajas:
Ni rastro de mugre

Desventajas:
el olor y que puede corroer, esmaltes, plomos .  .  .

caceres

usuario desde:17.10.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 41 miembros de Ciao

Yo comprendo que la limpieza del WC es un asunto desagradable, especialmente cuando es ajeno, por eso pensé que se podría achacar a una limpieza poco profunda, cuando el domingo me sorprendí con un olor nauseabundo que emanaba de algún lugar del cuarto de baño, el mismo lunes compré tres botellas de salfumán (agua fuerte de toda la vida) y prácticamente vacíe una botella entera, dejándola actuar al menos de la mañana a la noche. No hay que ser un lince para saber que luego hay que frotar con una escobilla para eliminar los rastros de suciedad que aún queden adheridos, el resultado no fue instantáneo, pues el olor del producto es también bastante desagradable, pero al día siguiente no quedaba ni rastro de ninguno de los dos.

No sé la causa, aunque me inclino a pensar que no era por falta de limpieza, lo que sí está claro es que no va a faltar en casa, no sé si fue su actuación o no, pero para cuando se quiere una limpieza con efecto desencustrante, es lo mejor.

Es el primer producto que cargo en el coche cuando salimos de vacaciones, es “imprescindible” cuando llegas al apartamento, es una garantía de limpieza e higiene. Pero mucho cuidado, es un producto tremendamente abrasivo, por lo que hay que prestar atención para que no nos salpique a los ojos, o nos toque la piel. Tampoco es muy conveniente utilizarlo a menudo pues termina comiéndose el esmalte de los sanitarios, por lo que solo recomiendo su uso en casos especiales de mucha suciedad o para eliminar las manchas de óxido.

Al ser un ácido desprende vapores, por lo que una vez vertido en la taza del WC conviene bajar la tapa y dejarlo actuar, siempre con la ventana abierta para que los vapores no afecten a nuestros bronquios, jamás tocarlo aunque sea ligeramente pues puede producir quemaduras y como última e importantísima recomendación, siempre lejos de los niños, es un veneno mortal.

Ya sabéis es barato, huele mal, pero no hay desencustrante mejor.

No es poético pero es necesario.

carpanta777

carpanta777

06.06.2003 03:38

La proxima vez echa un poco en el bote sifonico ese, porque normalmente en las casas (al menos las normales) los malos olores no son por falta de higiene sino por algún atasque bobo en el citado sitio (sobre todo por culpa de los pelos que van a parar allí desde la bañera o el lavabo. Besotes.

Zeynel

Zeynel

05.06.2003 16:07

No soporto su olor :-( a mí, pato wc (del lidl, no de marca) en fin...

ANGI-ALCALA

ANGI-ALCALA

05.06.2003 02:26

En casa siempre tengo alguna botella de salfumán. Y cuando he cambiado de casa es lo primero que hago. Besitos.

Esta opinión sobre Alpes Salfumán ha sido leída 3002 veces por los usuarios:

1. dmcl