Alpine CDA 9835

Impresión Total (1): Evaluación Total Alpine CDA 9835

Todas las opiniones sobre Alpine CDA 9835

Mi pequeña joya

5  17.07.2006

Ventajas:
Posibilidad de ajustes y calidad de sonido

Desventajas:
Ya es dificil encontrarla en tiendas

Facilidad de instalación:

Facilidad de manejo

Características

Calidad del sonido

YGR

usuario desde:14.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 9 miembros de Ciao

Hace unos cuantos años que no escribía una opinión, espero que ésta me salga bien :)

El producto sobre el que voy a opinar es sobre esta radio, de la que soy orgulloso propietario desde hace aproximadamente un año. Tuve la suerte de encontrarla de segunda mano, en perfecto estado y a un buen precio.

Bien, lo primero decir que nos encontramos ante una radio de grandes prestaciones, encaminadas a sacar el máximo provecho de un buen equipo de car audio. No es que no se pueda sacar algo bueno de un "simple" equipo formado por los altavoces que vienen de serie, pero sinceramente, para eso sería desperdiciar las capacidades de este aparato.

Creo que no expondré datos técnicos, que la mayoría no entenderá, y que además se pueden ver sin ningún problema en la página de Alpine.

Basicamente esta radio cuenta con un crossover o filtro, donde podremos seleccionar el corte de frecuencia de los altavoces (delanteros, traseros y subwoofer), así como la pendiente de dicho corte. Un ecualizador de 5 bandas si mal no recuerdo, posibilidad de ajustar retardos, nivel del subwoofer, etc...

La pantalla nos muestra una animación, en blanco y negro (a pesar de eso se ve muy bien), a elegir entre 5 disponibles, algunas más amenas que otras. También tendremos la posibilidad de elegir los colores de los botones (unos entre 2 colores, y el resto entre 512 tonalidades distintas).

Dispone de 3 salidas de previo para la conexión de amplificadores externos, además de lo típico, sintonizador de radio, mp3, wma...

Si quieres saber algo más sobre el funcionamiento de esta radio, puedes consultarme si te apetece.

Un saludo

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Alpine CDA 9835 ha sido leída 1181 veces por los usuarios:

1. Camisanegra
  2. silceleste_
  3. ESPALIVAOS

Alpine IDA-X305 Alpine IDA-X305
Autoradio - con frontal extraíble - sin reproductor CD - con controles - con reproducción MP3 - 200 w
Alpine UTE 72BT Alpine UTE 72BT
Autoradio - con frontal extraíble - con controles - con reproducción MP3 - 200 W
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Alpine CDE-123R Alpine CDE-123R