Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao
buenos dias aqui os escribo mi opinion sobre este aparato, que no veais como suena y realmente esta es la solución ideal para aquellos que tienen un iPod y para los que han guardado sus canciones favoritas en una memoria USB. Ofrece una mayor susceptibilidad al módulo Bluetooth .La conexión USB permite reproducir archivos de música almacenados en llaves USB asi nos quitamos de una vez de los cd jejej. Las canciones cargadas en una llave USB se pone automáticamente en orden alfabético en lugar de usar tu iPod para la conversión D / A, el receptor digital iPod toma la señal digital y la convierte en analógica con DAC de 24 bits para lograr una mayor calidad de la señal, os aconsejo que vayais a un taller si no entendeis mucho de montaje , para que os lo monten. el sonido de este aparato es completamente nitido y tiene muy buen volumen, asi que tener tambien buenos altavoces o si realmente lo quereis y podeis intentar comprar un amplificador pequeño tampoco hace falta llevar mucho , ya os digo que el mismo suena muy bien. saludos
22.04.2011 20:54
no esta mal, pero ampliala que asi te puntuaran mas. saludos